Fachlich und menschlich eine tolle Ärztin, die mit Ihrem gesamtem Team eine einzigartige Ruhe während der Behandlung ausstrahlt und immer den Fokus auf das Wohl des Patienten hat. Schon auf der 40 minütigen Fahrt von Lütjensee dorthin bin ich immer ganz entspannt, da es nichts zu befürchten gibt.
Die Ärztin und ihr Team verstehen es, auch den kleinen Patienten die Angst vor einer Behandlung zu nehmen. Sie haben es geschafft, meinen verängstigten Sohn in kurzer Zeit zu beruhigen und durch kindgerechte Erklärungen der Geräte auch die letzte Angst zu nehmen, so dass ein kleines Loch ohne schlechte Erfahrungen und Schmerzen versorgt werden konnte.
Wir können diese Praxis jedem wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jana Munz ab?Dr. med. dent. Jana Munz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jana Munz?Dr. med. dent. Jana Munz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klocksdorfer Str. 4 Carlow
Kann ich bei Dr. med. dent. Jana Munz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jana Munz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Munz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jana Munz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jana Munz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Munz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jana Munz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jana Munz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jana Munz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jana Munz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jana Munz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.