Sind Sie Dr. med. Jana Moll?
Ich hatte selten eine so freundliche und merkbar kompetente Ärztin, die sich für jede Frage und jede Sorge so viel Zeit genommen hat, wie Frau Dr. med. Jana Moll. Eine sehr empathische und doch professionelle Ärztin bei der man sich als Patient einfach nur wohl und aufgehoben fühlt mit seinen Sorgen und Problemen!
Doch auch das Praxis-Personal selbst lässt einen direkt willkommen fühlen mit seiner warmen Offenheit und Professionalität.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen!
Eine freundliche und kompetente Ärztin,die sich die Zeit für ihre Patienten nimmt,alles ausführlich und verständlich erklärt und zusätzlich auch Fragen beantwortet.Habe selten eine solche tolle Ärztin erlebt!
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und empfehle Frau Dr.Moll daher sehr gern weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Moll ab?Dr. med. Jana Moll ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Moll?Dr. med. Jana Moll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langer Rehm 22 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Jana Moll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Moll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Moll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Moll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Moll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Moll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Moll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Moll gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Moll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Moll?Dr. med. Jana Moll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Moll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.