Bautzner Str. 7, Albertstadt, Dresden
Sind Sie Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach?
In ihrer Art eine Klasse für sich. Das beste an Therapeutischer Behandlung was ich je erlebt habe.
Versteht ihren Job keine Lehrbuch Therapie sondern auch mal über den Tellerrand hinaus schauend.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Meinzenbach ist eine sehr freundliche und kompetente Psychotherapeutin. Für mich die beste in Dresden. Sie vermittelt einem das Gefühl sich voll und ganz öffnen zu können und zeigt einem zahlreiche Strategien auf um Probleme zu bewältigen.
ich persönlich bin seit 2012 in Behandlung bei ihr und immer rund um zufrieden. Frau Meinzenbach ist eine sehr freundliche und Patientenorientierte Therapeutin. Sie interessiert sich für die Patienten und ihr persönliches Umfeld um mit hilfe dieser Informationen den Patienten schon kleine Therapieerfolge aufzeigen zukönnen. Ich kann mit ihr über alle Themen vertrauensvoll sprechen und sie sagt mir ihre objektive Meinung und zeigt mir Strategien zur Bewältigung meiner Probleme auf.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach ab?Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach?Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Str. 7 Dresden
- Flensburger Str. 96 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach?Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jana Meinzenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt