Jana Lutter
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Kardiologin
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jana Lutter?
Habe mit vermeindlichen akuten Beschwerden sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Frau Dr. Lutter hat sich viel Zeit genommen und mein Herz sehr gründlich untersucht. Ich wurde ausführlich über alles aufgeklärt und ein weiteres Vorgehen wurde abgestimmt.
Habe mich wirklich gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Das gesamte Praxis-Team ist freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Frau Dr. Lutter strahlt eine hohe fachliche Kompetenz aus und erklärt die Zusammenhänge, so dass es möglich ist, nachvollziehen zu können, was im besten Fall zu tun ist.
Sie nimmt sich die notwendige Zeit für die Patienten und ist auch über die terminlich vereinbarten Zeiten immer ansprechbar, wenn es irgendwie gerade geht.
Besuch der Praxis. Begrüßung mit den Worten "machen Sie schnell, ich hab keine Zeit".
Da gesundheitliche Beschwerden Vorlagen, um Rat gebeten, ob die zweite Covid19-Impfung unter diesen Umständen trtzdem erfolgen sollte. Patzige Antwort: "Das müssen SIE (!) entscheiden, wenn Sie sich heute nicht impfen lsssen, dann hier aber gar nicht mehr - dann müssen Sie woanders hin."
Schilddrüsen-Ultraschall sehr gut, ebenso Ultraschall der Bauchorgane. Lässt sich Zeit und ist sehr gründlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Lutter ab?Dr. med. Jana Lutter ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Lutter?Dr. med. Jana Lutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reesendamm 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jana Lutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Lutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Lutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Lutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Lutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Lutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Lutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Lutter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Lutter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Lutter?Dr. med. Jana Lutter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Lutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.