Termin buchen
inaktiv
Ich, Jana Ludolf, bin WAHRHEITSfinderin, KLARHEITSfinderin und ZUFRIEDENHEITSunterstützerin.
In meiner Arbeit begleite ich Menschen auf ihrem Weg der Zufriedenheit, bestärke sie die eigenen Werte und Bedürfnisse wahrzunehmen und zu erfüllen, um daraus kraftvolle Entscheidungen für das eigene Leben zu treffen. Ebenso unterstütze ich die eigenen Rollen im System zu hinterfragen und mit den Antworten kreativ das eigene Sein zu gestalten.
Für mehr Zufriedenheit, weniger Unruhe in der Magengegend, ein erfüllendes und schönes Leben.
Das mache ich seit 7 Jahren als Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie und seit über 11 Jahren als Mediatorin und systemischer Beraterin.
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
- Coaching
Waren Sie schon bei Jana Ludolf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jana Ludolf ab?Jana Ludolf ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Ludolf?Jana Ludolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstrasse 7b Teltow
Kann ich bei Jana Ludolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Ludolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jana Ludolf?Sie können sich mit Jana Ludolf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Ludolf buchen?An diesem Standort hat Jana Ludolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Ludolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Ludolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Ludolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Ludolf?Jana Ludolf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin
Heilpraktiker für Psychotherapie in Potsdam
Heilpraktiker für Psychotherapie in Falkensee
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eichwalde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oranienburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Brandenburg an der Havel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bernau bei Berlin
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kleinmachnow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Königs Wusterhausen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Blankenfelde-Mahlow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Birkenwerder
Heilpraktiker für Psychotherapie in Panketal