Sind Sie Dr. med. Jana Lucas?
TOP Ärztin, TOP Team. Mein HBA1C ging von 10 auf unter 6 in nur 4 Monaten. Herausragend ist die Ernährungsberatung von "Melli" Seitdem esse ich nur noch 3x tgl und eine der Mahlzeiten ist ein Müsli. Resultat: Gewichtsverlust >50Kg in 1,5 J, Blutdruck, ~Zucker, ~Fette, Stress, alles hat sich normalisiert. Meine Beste Entscheidung, hier hin zu gehen. Ich arbeite selbst im Klinikbetrieb.
Sehr nette und kompetente Ärztin, besonders gute Diabetologin mit einem gut organisierten Praxisteam. Ich fühle mich von der Erstdiagnostik, über die super Schulung In der Praxis bis hin zur laufenden Behandlung bestens aufgehoben. Da nehme ich auch gerne eine Stunden Anfahrt in Kauf! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Lucas ab?Dr. med. Jana Lucas ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Lucas?Dr. med. Jana Lucas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brenkhäuser Str. 69 Höxter
Kann ich bei Dr. med. Jana Lucas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Lucas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Lucas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Lucas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Lucas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Lucas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Lucas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Lucas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Lucas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Lucas?Dr. med. Jana Lucas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Lucas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.