Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Chemnitz 1 Adresse
Rößlerstr. 18 a, Chemnitz
Sind Sie Dipl.-Päd. Jana Lorenz?
Also wir finden nur gute Worte über Frau Lorenz. Unser Sohn ( Asperger) braucht viele Tipps für den Alltag . Sie findet immer Lösungsansätze. Zwischen ihr und unserem Sohn herrscht ein gutes Vertrauensverhältnis. So muss es sein. Schade das sie vorerst nicht praktiziert.
Meinte nach einen Fragebogen, bei denen ich kein Mitspracherecht, mir eine Diagnose stellen zu können, und mich darauf fest zunageln, und es allen (Schule, Zahnarzt) ohne meiner Erlaubnis zu sagen.
Ich wuerde sie niemanden empfehlen.
Sehr nett nimmt sich sehr viel zeit für patienten und man kann ihr vertrauen
Empfehlenswert....starke Untersetzung
Wirklich empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Jana Lorenz ab?Dipl.-Päd. Jana Lorenz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Jana Lorenz?Dipl.-Päd. Jana Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rößlerstr. 18 a Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Päd. Jana Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Jana Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Jana Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Jana Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Jana Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Jana Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Jana Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Jana Lorenz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Jana Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Jana Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Jana Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kaßberg
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum