Sind Sie Dr. med. Jana Löckermann?
Ich war und bin bis jetzt bei jedem der Ärzte in Behandlung in dieser Praxis,bin seid fast 10 Jahren Kunde und bin zufrieden. Habe bis jetzt immer Hilfe in allem bekommen, sie geben sich Mühe und nehmen mich als Mensch ernst. ich fühle mich verstanden dort.
Ich bin 52 Jahre, aber so wie Frau Löckermann heute mit mir geredet hat das ist das aller letzte. Ich bin seit 12.07.22 krankgeschrieben und bin es auch noch länger und wollte heute, wie schon seit Wochen nur eine Folgekrankmeldung, die mir aber nach gut 1 1/2 Stunden Wartezeit leider in sehr harschem Ton von Frau Löckermann oder wer auch immer die Frau hinter dem Schreibtisch war verweigert wurde, ich beziehe seit Monaten Krankengeld und weiß jetzt erst einmal nicht wann ich wieder Geld bekomme. Ich kam mir vor wie ein kleiner Schuljunge. So geht man nicht mit Patienten um!
Ich bin selten so behandelt worden, wie heute von Frau Löckermann. Als ich anfing zu erklären was mein Problem ist, wurde ich unterbrochen mit der Frage: „wollen Sie eine Krankmeldung oder eine Untersuchung?“
Was genau ist das Geschäftsmodell dieser Praxis? Geht’s nicht darum, sich untersuchen zu lassen?
Im weiteren Verlauf der Behandlung hat sie einen mürrischen und abweisenden Eindruck auf mich gemacht, sie hat nicht versucht mir zuzuhören oder mein Problem zu verstehen.
Man muss nicht jeden mögen, aber freundlich kann man sein - insbesondere wenn man sein Geld damit verdient. Eine Freundlichkeit die man doch sicher auch von den Patienten erwartet?!?
Das Personal schien mir hingegen freundlich und kompetent.
Arroganz/Aggressivität/Unfreundlichkeit..:((
Nicht kulturelles Personal (manche Ärzte gehören leide auch dazu).
Ich bekomme immer höher Blutdruck beim Arzt Besucht in der Praxis,auch wenn ich nie Probleme in diesen Richtig gehabt habe.
Schlechte Klima/Atmosphäre...:((
Die Dame am Empfang telefoniert mit der Familie während mehrere Patienten vor Ihr stehen. Unhöflich und unprofessionell.!!
Ärzte gar nicht Kompetent.
Sehr inkompent sehr unfreundlich...war nicht mal in der Lage richtig Temperatur zu messen !!!
Ohne Worte...Behandlung 35sec .
Sagte ich könne meine Sachen draußen abholen. Draussen dann schaute mich die Empfangs dame wie ein Auto an mit Frage Zeichen über den Kopf ,wobei die deutsch Kenntnisse der ärztin und der Empfangs dame zu wünschen übrig lässt
Frau Dr. Löckermann präsentierte sich beim Betreten der Sprechzimmers misslaunig und kurz gebunden.
Ich klagte über Schwäche und starke Halsweh sowie Schluckbeschwerden.
Ihre Untersuchung: Mund auf, reingeleuchtet und für gesund empfunden, nach Hause geschickt.
Auf die Nachfrage hin, wie denn die Beschwerden vorhanden sein können, wenn ich lt. ihrer Einschätzung gesund sei, sagte Sie mir ich könne ja zu einem anderen Arzt gehen.
Diagnose: Tonsillo-Pharyngitis / akkute Mandel-/Rachenentzündung
Ich habe mich bei Fr. Dr. Löckermann immer gut aufgehoben gefühlt - war als Jugendlicher bei ihr und war froh, dass sie so nah war und ich nicht zu einem Kinderarzt ins Stadtzentrum musste.
Bewertung ist sehr schlecht, macht ihr arbeit nicht richtig
Diese Frau ist sehr unfreundlich und hat kein Geduld. Ich will nicht mehr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Löckermann ab?Dr. med. Jana Löckermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Löckermann?Dr. med. Jana Löckermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfannmüllerweg 27 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Jana Löckermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Löckermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Löckermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Löckermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Löckermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Löckermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Löckermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Löckermann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Löckermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Löckermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Löckermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.