- Kieferorthopädie
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Herrenstr. 9, Oelde
Praxis Dr. Jana Leidinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich bin aufgrund einer schmerzhaften Kiefergelenks-Erkrankung bei Frau Dr. Leidinger in Behandlung. Ihre Zahnschienen-Therapie brachte endlich nachhaltige Besserung, die Beschwerden lassen immer mehr nach und ich komme endlich ohne Schmerzmittel zurecht. Frau Dr. Leidinger ist außergewöhnlich zugewandt und engagiert und nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit für Beratung und Behandlung. Sie arbeitet mit hervorragenden Physiotherapeuten und Radiologen zusammen, legt viel Wert auf eine ganzheitliche Sicht auf Patienten und ihre Erkrankungen, auf eine präzise und umfassende Diagnostik und eine darauf abgestimmte individuelle Behandlung. Ich fühle mich als Patientin bestens aufgehoben bei ihr und bin froh und dankbar, dass ich sie gefunden habe.
Sehr nette Ärztin und tolles Team,
sehr gewissenhaft, super Aufklärung und sehr einfühlsam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tolle neue und moderne Praxis !!
Habe mich schon öfter von Frau Dr. Leidinger behandeln lassen. Eine sehr einfühlsame Ärztin mit guten Fachkenntnissen. Habe mich schon immer bei Frau Dr. Leidinger gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger ab?Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger?Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 9 Oelde
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Jana Leidinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.