Sind Sie Jana Krüger?
Bin rund um zufrieden gewesen und würde Jana bei jeder weiteren Geburt immer wieder gerne an meiner Seite haben.
Würde sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Obwohl sie nicht meine eigentliche Hebamme war(meine hatte url) hat sie mich behandelt als wäre sie meine. hat mich/uns klasse durch die Geburt begleitet&unsere Tochter gesund zur Welt gebracht.<3
Du bist eine sehr tolle Hebamme. mach weiter so einfach Super
kann jana mit guten gewissen weiter empfehlen
sie ist immer da wenn man sie braucht
Wir wollten dir noch mal Danke sagen ! Und die beste Hebamme !
Ich habe Jana als sehr freundliche und gesprächige Person kennengelernt.
Hatte erst Bedenken da sie aus Malchin kommt und dadurch ja der Anfahrtsweg nach Waren etwas länger dauert. Aber es hat alles super geklappt.Haben uns viel getroffen und hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Würde sie immer wieder als Hebamme nehmen.
Danke für alles.
Wir haben im November 2006 mit Jana entbunden und würden sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Hallo Jana!!!!
Ich bins (Name von Redaktion entfernt) wollte dir Sagen das du eine super Hebamme bist!!!!
Ist eine super Hebamme immer wieder kann ich nur jeden empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Jana Krüger ab?Jana Krüger ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Krüger?Jana Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unkel-Bräsig-Strat 25 Malchin
Kann ich bei Jana Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Krüger buchen?An diesem Standort hat Jana Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Krüger?Jana Krüger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.