Termin buchen
Weißliliengasse 14, Mainz
AllDent Zahnzentrum Mainz
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Vor Kurzem hatte ich einen Termin bei Frau Krajnakova und möchte meine Eindrücke teilen. Schon im Gespräch vor der Behandlung hat sie sich Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Dabei wirkte sie sehr professionell und sicher, was mir direkt ein gutes Gefühl gegeben hat.
Die eigentliche Behandlung war überraschend angenehm: schnell, präzise und vor allem schmerzfrei. Besonders positiv ist mir auch ihr Assistent Osama aufgefallen, der freundlich und professionell war und die entspannte Atmosphäre in der Praxis unterstützt hat.
Dieser Zahnarztbesuch war eine durchweg positive Erfahrung. Es ist schön, zu wissen, dass man bei künftigen Terminen in guten Händen ist.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe nur die besten Erfahrungen bei Frau Krajnakova gemacht. Sie ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch sehr freundlich und einfühlsam. Bei jeder Behandlung habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich immer Zeit, um alles genau zu erklären, und geht auf alle Fragen und Bedenken ein.
Ein großes Lob auch an ihren Assistenten Osama. Er ist unglaublich aufmerksam und sorgt stets dafür, dass man sich wohlfühlt. Seine ruhige und freundliche Art trägt wesentlich zu der angenehmen Atmosphäre in der Praxis bei.
Welche Fachgebiete deckt Jana Krajnakova ab?Jana Krajnakova ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Krajnakova besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Krajnakova?Jana Krajnakova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
Kann ich bei Jana Krajnakova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Krajnakova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Krajnakova buchen?An diesem Standort hat Jana Krajnakova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Krajnakova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Krajnakova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Krajnakova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Krajnakova gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Krajnakova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Krajnakova?Folgende Versicherungen werden von Jana Krajnakova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.