Angerburger Allee 41, Charlottenburg, Berlin
Dr.med.dent. Sven-A. Ohling und Jana Koch-Ohling
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Cerec (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent. Sven-A. Ohling und Jana Koch-Ohling
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Belvedere in Berlin Westend informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnärztin Jana Koch-Ohling habe mich auf Parodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Jana Koch-Ohling
Zahnarztpraxis Dr. OhlingWir bieten Ihne eine individuelle Behandlung auf allen Gebieten der modernen Zahnmedizin
Besonders spezialisiert sind wir im Bereich der ästhetischen Zahnheilkunde mit Schwerpunkt Implantologie.
In unserem praxiseigenen zahntechnischen Labor fertigen unsere Zahntechniker individuell für Sie angepassten Zahnersatz aus hochwertigen Materielien an.
Bei Fragen zur täglichen Zahnhygiene und zahngesunder Ernährung sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Professionelle Mundhygienebehandlungen und eine individuelle Pflegeunterweisung sorgen für die langfristige Gesundheit Ihrer Zähne.
Ihre Belvedere Zahnärzte
Schnarchtherapie
Schienen
Anästhesie
Angstpatienten
.. ich bin von der Behandlung sehr begeistert.Vielen herzlichen Dank. Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bester Zahnarzt in Berlin. Vertrauenswürdig, geduldig und auch im Umgang mit Kindern super. Sehr moderne Ordination und Behandlungsräume
Frau Koch-Ohling ist äußerst kompetent. Einfah eine gute Zahnärtztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt :)
Ich habe mich als Angstpatient bei Ihnen wirklich sehr wohl und in guten Händen gefühlt.
Ich hätte mir nicht gedacht, dass trotz meiner schwierigen Ausgansgssituation das Ergebnis so toll sein wird.
Danke nochmals für die kompetente und einfühlsame Behandlung!
Ich bin sehr zufrieden und kann endlich wieder gut essen und frei lachen.
Mein Freund hat mich empfohlen, ich bin sehr begeistert. Es sind alle freundlich und Professionell
Welche Fachgebiete deckt Jana Koch-Ohling ab?Jana Koch-Ohling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Koch-Ohling besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Cerec (Beratung), Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Koch-Ohling?Jana Koch-Ohling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerburger Allee 41 Berlin
Kann ich bei Jana Koch-Ohling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Koch-Ohling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Koch-Ohling buchen?Der Online-Terminkalender von Jana Koch-Ohling auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Koch-Ohling wahrnehmen?Manchmal hat Jana Koch-Ohling einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Koch-Ohling?Folgende Versicherungen werden von Jana Koch-Ohling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.