Sie ist die Beste Zahnärztin die ich in 42 Jahren., hatte, sehr Nett und sie konnte meiner Ängste wegnehmen, schöner Bilder, Team sehr nett, ich bedanken mich Sehr herzlich ich freuen mich schon auf die nächste Termin, Dankeschön Dankeschön
Ich bin jetzt seid 18 Jahren in der Behandlung bei Fr. Dr. Klingenberg. Sie ist sehr einfühlsam und sorgt auch immer dafür, dass ich die Behandlung beurteilen kann und mich wohl fühle. Es gibt Videobilder des Befundes und ich konnte auch bei den Kronen in Ruhe zu Hause entscheiden. Die Praxis ist freundlich und farbenfroh, ich selbst versinke bei der Behandlung immer gern in den Deckenbildern, die zwar für Kinder gedacht sind aber auch bei Erwachsenen Ihrer Wirkung entfalten. Das letzte Mal wurde ich das erste Mal mit Lachgas behandelt und das hat mich wirklich sehr entspannt.
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
Frau Klingenberg ist eine kompetente und echt nette Zahnärztin.
Durch genaue Erklärungen was und wie etwas als nächstes gemacht
wird nimmt Sie einen sogar etwas die Angst.
Vom Bahnhof aus sind es 10 Minuten Fußweg, Parkplätze gibt es
nebenan vor dem Getränkemarkt oder gegenüber.
Einzigster Nachteil ist eine kleine Treppe zur Praxis selbst und
etwas Wartezeit die aber gerechtfertigt ist durch die Top Qualität die
erbracht wird!
Ich wurde bei meinem Erstbesuch ("zur Kontrolle") gut aufgeklärt und hilfreich unterstützt bei den zu fällenden Entscheidungen. Umfangreiches eingehen auf meine Fragen. Leider fast eine Stunde gewartet, trotz Termin. Immerhin hat man sich dafür mehrfach entschuldigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jana Klingenberg ab?Dr. Jana Klingenberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jana Klingenberg?Dr. Jana Klingenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstr. 4 Rotenburg am der Fulda
Kann ich bei Dr. Jana Klingenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jana Klingenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jana Klingenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Jana Klingenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jana Klingenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jana Klingenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jana Klingenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jana Klingenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jana Klingenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jana Klingenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jana Klingenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.