Dobenaustr. 1, Plauen
Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hat. Dr. Klein geht mit einer sehr netten und lockeren Art auf einen zu, so dass man sofort Vertrauen gewinnt. Sie beantwortet alle gestellten Fragen so, dass es der Patient auch versteht. Sie ist ein Mensch wie du und ich. Auch das Schwesternteam ist positiv zu erwähnen, sie sind sehr zuvorkommend und nett. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Ich habe mich dort aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Klein und Ihr Team - hier fühlt man sich einfach mehr als gut aufgehoben.
Auch bei vollem Terminkalender wird bei Beschwerden stets ein Praxisbesuch ermöglicht.
Es wird sich Zeit genommen und ist trotz Stress immer freundlich.
Sie hat mich sehr gut in der letzten Schwangerschaft betreut und immer für ein offenes Ohr gehabt. Auch die Schwestern sind stets freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Frau Dr.med Jana Klein bestens weiter empfehlen,auch in dieser oft
schwierigen Zeit. Sie nimmt sich Zeit und man hat sofort Vertrauen zu ihr.
Sie ist sehr kompetent und freundlich .Ich wohne im Hofer Landkreis und
fahre zu den Terminen extra nach Plauen . Für mich die beste Praxis
Ich bin schon seit 5 Jahren bei ihr. Sie ist Immer sehr nett, habe mich auch während meiner Schwangerschaft sehr gut aufgehoben gefühlt sowohl von der Ärztin als auch von den Schwestern. Einfach Spitze
Bin nun seit ca. 4 Jahren bei Fr. Dr. Klein in Behandlung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und ist super einfühlsam. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Auch die Helferinnen sind beide super lieb. Wartezeiten hat man so gut wie keine. Wüsste nicht wann ich einmal länger als 10 min gewartet hatte. Super Team. Großes Lob!
Sehr vertrauensvolle Athmosphäre sowohl bei Ärztin als auch bei den Schwestern
Sehr kompetent, sympatisch, freundlich und nimmt sich für ihre Patienten Zeit
Die gesamte Praxis finde ich sehr gut. Auch die Wartezeiten halten sich im Rahmen.
Auf den Punkt gebracht, kann man sehr empfehlen.
Nach langer Frauenarztsuche bin ich bei Frau Dr. Klein gelandet und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben
Sie ist sehr kompetent, verständnisvoll, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Auch in der Schwangerschaft fühlte ich mich sehr gut betreut und beraten.
Sehr empathisch, untersucht zügig und trotzdem gewissenhaft, bespricht Alternativen und Behandlungen verständlich.
Sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Klein ab?Dr. med. Jana Klein ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Klein?Dr. med. Jana Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dobenaustr. 1 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Jana Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Klein gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau