Ich habe wegen Schmerzen direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen und kam sogar recht schnell dran. Das ganze Team ist sehr freundlich und beruhigend und Frau Dr. Kitzmann hat sich trotz des spontanen Termins alle Zeit für Erklärungen und Betäubung genommen und mich sehr lieb beruhigt. In so guten Händen hätte ich gar nicht so viel Sorge haben müssen :)
Unsere gesamte Familie ist seit mehreren Jahren bei Dr. Kitzmann.....fühlen uns hier stets sehr willkommen. Die Ärztin ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit, erklärt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten und zeigt Alternativen auf. Wir gehen mittlerweile sehr gern zum Zahnarzt.
ich war mit meinem Sohn bei mehreren Zahnärzten...immer war es ein Theaterstück...bei Frau Kitzmann hat es wunderbar geklappt...Sie hat alle betroffenen Zähne auf einmal behandelt und mein Kind war ganz lieb dabei...
Gute Aufklärung über Behandlungsmethoden und Kosten. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Krone!
Welche Fachgebiete deckt Jana Kitzmann ab?Jana Kitzmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Kitzmann?Jana Kitzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Chr.-Wilken-Str 3 Rostock
Kann ich bei Jana Kitzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Kitzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Kitzmann buchen?An diesem Standort hat Jana Kitzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Kitzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Kitzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Kitzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Kitzmann?Folgende Versicherungen werden von Jana Kitzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.