Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Jana Hintz Zahnärztin
Ich hatte heute eine professionelle Zahnreinigung und war das erste Mal bei Tugba. Sehr nett, sehr einfühlsam, sehr professionell! Und ein tolles Ergebnis. Ich komme gerne wieder!
Seit der ersten Untersuchung fühlt man sich bei Frau Dr. Hintz in sicheren und vertrauenswürdigen Händen. Neben Ihrem immensen Fachwissen und Ihrer kompetenten Arbeitsweise bewahrt Sie sich einen sehr freundlichen und menschlichen Umgang mit den Patienten bei. Frau Dr. Hintz bringt die Fakten und Infos klar auf den Punkt und kümmert sich ausnahmslos zu 110% um die Anliegen der Patienten, sowie ein optimales Behandlungsergebnis. Die Art und Weise wie Sie Spritzen gibt, ist wirklich angenehm und erträglich. Ich bin mit der gesamten Behandlung, dem makellosem Ergebnis und natürlich mit Frau Dr. Hintz durch und durch begeistert. Eine Zahnärztin zum weiterempfehlen !!! - N.H.
Sehr gute Behandlung. Gute Aufklärung. Aufgrund der freundlichen Art der Ärztin fasst man schnell Vertrauen. Die Behandlung wird individuell auf den Patienten abgestimmt. Auch das Praxispersonal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich insgesamt in der Praxis gut aufgehoben.
Grandiose Zahnreinigung von Tugba.
Mein volles Vertrauen.
Ich kenne sie schon aus ihrer Ausbildungs- und Praxiszeit. Auch heute überweist mich unser gemeinsamer Arebitgeber regelmäßig zu myDentis, wo ich mich in ihren Händen sehr gut behandelt fühle. Ich mag ihre "Spritzen", ihre Füllungen und vor allem "ihre Art".
Auch das Praxis-Team ist für mich eines der besten!
Welche Fachgebiete deckt Jana Hintz ab?Jana Hintz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Hintz besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jana Hintz?Jana Hintz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 20 Ostheim vor der Rhön
Kann ich bei Jana Hintz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Hintz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jana Hintz?Sie können sich mit Jana Hintz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Hintz buchen?An diesem Standort hat Jana Hintz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Hintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Hintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Hintz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Hintz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Hintz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Hintz?Folgende Versicherungen werden von Jana Hintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.