Sind Sie Dr. Jana Herber?
Frau Dr. Herber ist nicht nur professionell und kompetent, Sie besitzt auch das gewisse menschliche das es benötigt sich bei einem Arzt wohl zu fühlen. Durch Ihre sympathische und sonnige Art gelingt Ihr das mühelos. Zudem kann Sie sehr gut mit Kindern umgehen. Bei Ihr wird der Zahnarztbesuch zu einem positiven Erlebnis für die Kinder. Sie kann Fragen der Kinder zu bestimmten Vorgängen oder Apparaten in Ihrem Behandlungszimmer geduldig und kindesgemäß erklären. Daher können Kinder sehr schnell eine Vertrauensbasis zu Ihr aufbauen und lassen sich gern behandeln.
Ebenso bemerkenswert ist die Zusammenarbeit in dem Fachkräfteteam, welche geprägt ist durch Harmonie, Rücksicht und Engagement.
die beste zahnarztpraxis die es meiner achtens in Weimar gibt
Eine sehr nette Zahnärztin mit einem tollen freundlichen Team.Wir gehen ohne Angst zum Zahnarzt. Das Team nimmt sich für jeden Patienten Zeit, daher kann es schon mal zu Wartezeiten kommen.
Das wichtigste ist das der Zahnerhalt an erster Stelle steht , wenn es möglich ist.
Fr. Herber ist eine sehr positive und kompetente Zahnärztin. Auch ihr Team ist immer nett. Die Praxis ist sauber und gepflegt, sie kann sehr gut mit Kindern umgehen. Nur zu empfehlen!
Die ihr Fach sowohl auf fachlicher als auch auf persönlicher Basis super versteht!
Frau Dr. Herber und ihre Mitarbeiterinnen verstehen es ausgezeichnet, in wenigen Minuten den Kontakt zu ihren Patientinnen und Patienten in einer Weise zu gestalten, dass sich sogar Angst oder Ärger schnell in Luft auflösen. Neben fachlicher, zahnärztlicher Kompetenz verfügen sowohl die Ärztin, als auch alle Mitarbeiterinnen über ein umfangreiches psychologisches Wissen, was in der Art der Kommunikation, den Umgang mit Angstpatienten und im Konfliktmanagement zum Ausdruck kommt. Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Herber. In der Zahnarztpraxis fühle ich mich fachlich ausgezeichnet betreut, was auch darin zum Ausdruck kommt, dass ich seit nunmehr drei Jahren lediglich Kontrolltermine in Anspruch nehmen muss.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
einfach nur spitze.Mir wurde alle Angst genommen.
In dieser Praxis fühlt man sich als Patient sicher und wohl.
Sehr kompetente Behandlung! Gute Atmosphäre und prima Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jana Herber ab?Dr. Jana Herber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jana Herber?Dr. Jana Herber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henßstr. 15 Weimar
Kann ich bei Dr. Jana Herber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jana Herber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jana Herber buchen?An diesem Standort hat Dr. Jana Herber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jana Herber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jana Herber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jana Herber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jana Herber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jana Herber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.