Ebendorfer Chaussee 49, Neustädter Feld , Magdeburg
Schnarchen (Beratung)
Schnarchtherapie
Theraphie Hörsturz/Tinnitus
Praxis Dr. med. Jana Hädicke Fachärztin für HNO-Heilkunde
Infusionstherapie, intratympanale Injektion (Medikamentengabe hinter das Trommelfell)
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr. med. Jana Hädicke Fachärztin für HNO-Heilkunde
Unsere Praxis liegt im Norden Magdeburgs in der Ebendorfer Chaussee 49 und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW oder Fahrrad sehr gut erreichbar. Park- und Stellplätze stehen ausreichend kostenfrei zur Verfügung. Die Praxis befindet sich in der 1. Etage, ist behindertengerecht (Fahrstuhl vorhanden), modern ausgestattet und klimatisiert.
freundlich, kompetent, effektiv - so darf/muss ein Arztbesuch bei Beschwerden und der Vorsorge sein!
Viel Erfolg weiterhin in Ihrer Praxis und viele zufriedene Patienten!
Ärztin nimmt sich Zeit für den Patienten und geht auf seine Fragen ein.
Drei HNO Ärzte bei denen ich zuvor schon war haben mein Problem (ich kann nicht mehr riechen) nicht gefunden. Auch die weitere Behandlung (Ohren) war schmerzfrei und absolut zielführend.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.
Frau Dr. Hädicke nimmt sich Zeit für die Patienten und behandelt freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Hädicke ab?Dr. med. Jana Hädicke ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jana Hädicke besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Befundbesprechung, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Hädicke?Dr. med. Jana Hädicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wunsiedler Str. 59 Hof
- Ebendorfer Chaussee 49 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Jana Hädicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Hädicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Hädicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Hädicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Hädicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Hädicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Hädicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Hädicke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Hädicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Hädicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Hädicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.