Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis. Ich habe mich von Anfang an verstanden gefühlt und Frau Gitina hat sich Zeit genommen, mein Anliegen ernst genommen und gerade als Angstpatien war mir das sehr hilfreich. Obwohl mein "Fall" sehr umfangreich ist, hat sie mir Mut gemacht und mir die weiteren Schritte ruhig und offen erklärt.
Ich bin froh, das ich mich vertrauensvoll an diese Praxis Gewand habe.
Welche Fachgebiete deckt Jana Gitina ab?Jana Gitina ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Gitina besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Prothetische Zahnmedizin, Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Lasertherapie, Zahnersatz (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Jana Gitina?Jana Gitina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllerstr. 29 Hagen
Kann ich bei Jana Gitina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Gitina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Gitina buchen?An diesem Standort hat Jana Gitina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Gitina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Gitina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Gitina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Gitina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jana Gitina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Gitina?Folgende Versicherungen werden von Jana Gitina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.