Nach langem Suchen habe ich endlich die perfekte Zahnärztin gefunden. Sie hat mich sehr kompetent beraten. Bisherige Zahnärztin hat nur versucht Geld zu verdienen. Frau Fröhndrich hatte das Ziel mir zu helfen.
Erreicht und darüber hinaus alles zu meinem Besten und das ohne zusätzliche Kosten.
Sehr kompetente Beratung. Sehr gute "Handwerkerin".
Das Team ist sehr freundlich und bemüht.
Hier geht man gern zum Zahnarzt.
Meine absolute Empfehlung
Lange hab ich gesucht und ENDLICH gefunden. Das Team der Praxis Fröhndrich, hätte ich für mich nicht besser zusammen stellen können. So viel Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen, Geduld und Kompetenz. Für meine Zähne die Rettung, denn dort im "Wald" (fototapete) verliert man die Angst. Ich geh mittlerweile sogar gerne dorthin. :)
Noch nie wurde ich netter und angenehmer beim Zahnarzt betreut wie in der Praxis von Jana Fröhndrich. Als Mann im fortgeschrittenen Alter ist der Zahnarzt für mich seit Jahrzehnten immer ein Angstgegner. Aber nicht in der Praxis Fröhndrich wie ich erfahren durfte. Frau Doc hat es mit netten Worten und Streicheleinheiten an der Wange mir immer wieder die Angst zu nehmen. Gleiches gilt natürlich auch für das gesamte Schwesternpersonal. Ich kann nur sagen, ich komme gern wieder. Danke, danke, danke
Die erste Praxis wo ich als ehemalige Angstpatientin sehr gerne hin gehe. Der Gesamteindruck ist fabelhaft.
Bin sehr begeistert endlich eine kompetente und sehr freundliche Zahnärztin gefunden zu haben. Ich als Angstpatientin hab das erste mal das Gefühl, dass ein Zahnarztbesuch nichts schlimmes ist. Auch ohne Termin als Schmerzpatient wird man drangenommen und vor allem ernstgenommen. Frau Fröhndrich rief auch einen Tag später an um zu fragen, wie es mir geht. Toll!!!!
Ich wurde ohne Termin gleich behandelt!
Danke für alles und endlich keine Schmerzen mehr; nach langem Suchen endlich meine Zahnärztin des Vertrauens gefunden.
Mit ruhigen und sachlichem Gespräch mir die Angst genommen und meinen langjährigen Zahnschmerzen ein Ende bereitet.
Danke dafür
Kompetente Beratung und Betreuung
Freundlich und fachlich sehr versiert.
Kann garnicht genug schwärmen. Wünschte,ich wäre schön eher in dieser Praxis gewesen. Warmherzig und verständnisvoll, fast familiär. Frau Fröhndrich nimmt sich viel Zeit und quatscht einem nichts auf. Sehr nette Schwestern und gutes Zeitmanagement
Welche Fachgebiete deckt Jana Fröhndrich ab?Jana Fröhndrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Fröhndrich?Jana Fröhndrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziolkowskistr. 1 Potsdam
Kann ich bei Jana Fröhndrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Fröhndrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Fröhndrich buchen?An diesem Standort hat Jana Fröhndrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Fröhndrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Fröhndrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Fröhndrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Fröhndrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Fröhndrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Fröhndrich?Folgende Versicherungen werden von Jana Fröhndrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.