- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jana Franke Zahnärztin
Die Wartezeiten vor Ort sind sehr kurz. Wohl das Ergebnis einer sehr guten Praxisorganisation. Frau Dr. Franke nimmt sich immer Zeit, die Behandlungsschritte genau zu erklären und sie reagiert geduldig und kompetent auf Nachfragen. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden!
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet. Das Team und die Zahnärztin sind freundlich. Und die Zahnärztin nimmt sich die Zeit alles genau zu erklären was sie macht oder machen will.
Sehr gute Zahnärztin,mit Charme,Engelsgeduld und Fachkompetenz.Tolles Team und supermoderne Ausstattung.
BESSER GEHTS NICHT!
Sehr gute Beratung, nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Fühle mich dort immer gut betreut und habe großes Vertrauen. Außerdem werden die Termine immer zeitlich eingehalten, man hat also keine langen Wartezeiten. Eine Praxis, die ich immer empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jana Franke ab?Dr. med. dent. Jana Franke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jana Franke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jana Franke?Dr. med. dent. Jana Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osttor 61 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Jana Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jana Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jana Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jana Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jana Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jana Franke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jana Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jana Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jana Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.