Sind Sie Jana Fischer?
Sehr kompedent freundlich und flexibel . Dank dieser Praxis konnte ich meinen ersten Marathon trotz vorheriger Verletzung laufen . Danke an Jana Fischer und Team :-)
äußerst kompetent - fachlich und persönlich AAA - überdurchschnittliche Ausstattung
Kompetente, gut geschulte Mitarbeiter, flexibel bei Terminvergabe, sogar samstags in der Muldentalklinik möglich.
alles super!
Welche Fachgebiete deckt Jana Fischer ab?Jana Fischer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Fischer?Jana Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Zwickauer Str. 112 Zwickau
- Cainsdorfer Str. 25 a Wilkau-Haßlau
Kann ich bei Jana Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Fischer buchen?An diesem Standort hat Jana Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Fischer?Jana Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Annaberg-Buchholz
Physiotherapeuten in Altenburg