- Klassische Homöopathie
Praxis Jana Engel-Conrad Heilpraktikerin und Physiotherapie
Aplerbecker Marktplatz 5, Aplerbeck, Dortmund
Jana Engel-Conrad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0231 941.....
Nummer anzeigen
Homöopathie
Aplerbecker Marktplatz 5, Dortmund
Praxis Jana Engel-Conrad Heilpraktikerin und Physiotherapie
Sind Sie Jana Engel-Conrad?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Jana Engel-Conrad? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jana Engel-Conrad ab?Jana Engel-Conrad ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Engel-Conrad besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Engel-Conrad?Jana Engel-Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aplerbecker Marktplatz 5 Dortmund
Kann ich bei Jana Engel-Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Engel-Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Engel-Conrad buchen?An diesem Standort hat Jana Engel-Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Engel-Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Engel-Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Engel-Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Engel-Conrad?Jana Engel-Conrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Engel-Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe