Waren Sie schon bei Jana Degen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jana Degen ab?Jana Degen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Jana Degen?Jana Degen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Str. 41 Dresden
Kann ich bei Jana Degen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Degen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Degen buchen?An diesem Standort hat Jana Degen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Degen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Degen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Degen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Degen?Jana Degen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Degen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West