- Tierarzt für Kleintiere
Wir wurden mit unseren 2 Katzen sehr gut betreut. Fr. Czernutzky ist fachlich sehr kompetent und konnte bisher immer erfolgreich behandeln. Sie ist telefonisch gut erreichbar bzw. ruft sie immer zurück, sogar am Wochenende.
Unser Hund hatte Magen- Darmprobleme, war schlapp und knurrig.
Frau Czernutzky hat sofort erkannt was los ist und ihn behandelt.
Am nächsten Tag ging es ihm schon viel besser.
...außerordentlich kompetent und genau. Einfühlsam für Tier und Mensch, wachsam und unaufgeregt zugleich. Sie genießt unser uneingeschränktes Vertrauen! – Und ganz offensichtlich aus das unserer Hündin.
Fachlich hervorragend, gerade dann, wenn es kompliziert wird.. und menschlich sowieso wunderbar.
Wir haben zwei Hunde die jeweils schon bei Frau Dr. Czernutzky waren. Unsere Kleine kam mir noch entspannter vor als sie eh schon ist.
Aber unser sehr ängstlicher Rüde, der sich nicht einmal
In die Ohren schauen lassen möchte, war nach dem dritten Besuch viel ruhiger. Selbst die angebotenen Leckerli hat er nicht verschmäht, was sonst der Fall beim Tierarzt war.
Und ganz toll finde ich, dass Gefühl zu haben, nicht ausgenommen zu werden.
Liebevolle und coole Tierärztin.
Vielen Dank :)
Seit 3 Jahren gehe nicht nur ich gerne zu Frau Czernutzky, sondern auch mein Hund. Beim Spaziergang zu ihrer Praxis wunderten sich neulich Leute, warum der Hund freudig und stürmisch in die Praxis rennt. Wir hatten schon mehr als eine brenzlige Situationen mit unserem Vierbeiner zu behandeln und jedes Mal haben wir uns dabei und danach sehr gut und kompetent betreut gefühlt.
Ich erlebe Frau Czernutzky als fachlich sehr kompetent. Sie hat einen tollen Umgang mit Tieren. Nimmt sich auch Zeit, vieles zu erklären. Ich fühle mich mit meinem Hund bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sie ist eine Tierflüsterin. Ich habe das volle Vertrauen zu ihr. Besser geht es nicht .Schön das es sie gibt .
Die Tierärztin verfügt auch über differenziertes Fachwissen zu Kleintieren (Kaninchen), sehr hilfreiche Behandlung! Ganzheitlicher Blick auf das Tier. Aufmerksamkeit gegenüber Kindern, denen das Kind gehört.
Ich bin durch Zufall auf Frau Czernutzky gestoßen als mein alter Tierarzt Urlaub hatte. Ich habe einen 7 jährigen Mischlingshund und Tierarzt-Besuche in der Vergangenheit waren eine Qual für uns beide. Ich habe keine Ahnung wie Frau Czernutzky es macht aber mein Hund ist bei ihr viel entspannter als er es je beim Arzt war. Ich bekomme genau erklärt was meinem Hund fehlt, warum er welches Medikament bekommt, eben so wie es sein soll. Bei unserem alten Tierarzt hatte ich immer das Gefühl das der Hund zwar behandelt wird aber es wird nicht darauf eingegangen das er dabei vor Angst fast stirbt. Frau Czernutzky redet, kuschelt, krault, verteilt Leckerlies ...und was soll ich sagen, es hilft! Ich habe in Frau Czernutzky die perfekte Tierärztin für meinen Hund gefunden und werde auch nicht mehr wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Jana Czernutzky ab?Jana Czernutzky ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Czernutzky?Jana Czernutzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dietzgenstr. 28 Berlin
Kann ich bei Jana Czernutzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Czernutzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jana Czernutzky?Sie können sich mit Jana Czernutzky auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Czernutzky buchen?An diesem Standort hat Jana Czernutzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Czernutzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Czernutzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Czernutzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Czernutzky gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Czernutzky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Czernutzky?Folgende Versicherungen werden von Jana Czernutzky akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg