In meiner dermatologischen Praxis heiße ich Sie herzlich willkommen! Mein Ziel ist es, Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten, damit Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen. Ich lege großen Wert auf eine freundliche Atmosphäre und darauf, dass Sie sich bei jedem Besuch gut aufgehoben fühlen.
Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen, allergologischen Beschwerden sowie ästhetischen Hautbehandlungen. Ich bin bestrebt, die bestmögliche Versorgung für Ihre individuellen Bedürfnisse zu gewährleisten.
Ich biete ein breites Leistungsspektrum an, darunter Hautkrebsvorsorge, dermatologische Allergietests, Laserbehandlungen und ästhetische Verfahren wie Faltenbehandlungen und Hautverjüngung. Gemeinsam erarbeiten wir die besten Lösungen für Ihre Hautgesundheit.
Warum zu mir?
Sie profitieren von meiner langjährigen Erfahrung und ständigen Weiterbildung in der Dermatologie. Durch moderne Diagnose- und Behandlungsmethoden garantiere ich Ihnen eine kompetente und vertrauensvolle Versorgung.
Meine Praxis und mein Team
In meiner modernen Praxis erwartet Sie ein engagiertes und freundliches Team, das stets bemüht ist, Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam an Ihrer Hautgesundheit zu arbeiten!
  • Magnetresonanztomographie

08:00 - 12:30
14:00 - 18:30

Dr. med. Jana Christin Karimi Golkar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
14:00 - 18:30

ab 70 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Bitte beachten Sie, dass für die Beratung Kosten von 70,- Euro anfallen. Weiterführende notwendige Untersuchungen (Labor, TrichoScan (Haarwurzelanalyse etc.)) führen zu zusätzlichen Kosten. Die Beratung ist nur in Verbindung mit diesen Untersuchungen sinnvoll, da es eine Vielzahl von Gründen für Haarausfall gibt, und wir die Ursache mittels Diagnostik finden müssen.

ab 55 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Hautkrebsscreening - bei uns ab 1.10.24 nur noch als Selbstzahlerleistung bei gesetzlich Versicherten bzw. als Leistung auf Rechnung für Privat-Versicherte.

ab 50 €

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Allergiesprechstunde weniger

Fr. Dr. Karimi Golkar, ist sehr freundlich und acht einen kompetenten Eindruck. Meine Fragen wurden alle beantwortet, ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Es war ein Gespräch auf Augenhöhe und ich habe mich ernstgenommen gefühlt. Ich bin sehr gespannt auf den Behandlungserfolg.

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Bin zeitnah zu meinen Termin dran gekommen
Ausführliche Erklärung meines Problems

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich war zwei Male bei Frau Doktor Karimi Golkar. Sie ist eine sympathische Person. Aber das Wichtigste für mich war ihre Diagnose. Im Gegensatz zu meiner früheren Ärztin, hat Frau Doktor Karimi Golkar meine Erkrankung treffend diagnostiziert. Das verschriebene Medikament hat auch hervorragend funktioniert!
Mit meiner schriftlichen Erfahrung habe ich gewartet, um möglichst objektives Erlebnis zu schildern.
Fazit: Aus meiner Sicht kann ich Frau Doktor Karimi Golkar weiter empfehlen.

Termin verifiziert

Frau Dr. Karimi Golkar war sehr kompetent und freundlich. Außerdem hat Sie sich sehr viel Zeit genommen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wohl. Für mich eindeutig fünf Sterne und ich empfehle Frau Dr. Karimi sehr gerne weiter.

Termin verifiziert

Kompetentes Team, reibungsloser Ablauf, gute Erklärung der Symptome.

Termin verifiziert

Sehr nette Ärztin und sehr hilfsbereit. Langes informatives Gespräch mit Aufklärung

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Kindersprechstunde weniger

Kind fühlte sich in guten Händen; sehr netter, freundlicher Umgang. Es konnte schnell und unkompliziert geholfen werden.

Termin verifiziert

Sehr nettes Team, tolle Praxis…kaum Wartezeit…kann ich nur Empfehlen.

Termin verifiziert

Ich brauchte zeitnah einen Termin. Den hab ich per jameda schnell bekommen. Keine Wartezeit. Saß maximal 2min im Wartezimmer. Hatte aber auch einen frühen Termin - außer mir noch niemand da. Frau Dr Golkar hat sich Zeit genommen, das Problem genauestens inspiziert. Wollte aber nicht ohne genaue Diagnose, etwas aufschreiben. Hat eine Probe genommen. Und wenn die Labor Ergebnisse da sind, schauen wir, was gemacht wird. Top. So soll es sein. Kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank. Die beiden Damen am Empfang waren auch sehr freundlich.

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Neurodermitis weniger

Kompetente Ärztin.
Unproblematische Terminverinbarung.