Alles super! Sehr freundlich!! Sehr kompetent! Seit vielen Jahren für die ganze Familie zuständig!
Und wieder hat sie mir einen Zahn gerettet !!! Von Anfang an, seit ihrer Übernahme der Praxis von Dr. Baumann ,fühle ich mich bei jeden Besuch sehr gut versorgt, verstanden und gut aufgehoben. Im Vordergrund bei ihr steht immer die Zahnerhaltung. Ich habe zu ihr vollstes Vertrauen, dass sie mir immer die bestmöglichste Lösung anbietet und nicht der Verdienst im Vordergrund steht. Erstaunlich wie sie wurzelbehandelte oder abgebrochene Zähne modellieren kann, die von echten Zähnen nicht zu unterscheiden sind. Ich habe auch schon mehrere Zahnkronen. Sie wurden schnell angefertigt da sich das Dentallabor im gleichen Haus befindet. Fr. Dr. Brandner arbeitet mit ihren beiden Assistentinnen hervorragend zusammen. Meine ganz große Hochachtung habe ich für sie und ihr Team ,dass sie ehrenamtlich ,also ihren wohlverdienten Urlaub opfern, um den ärmsten der Armen zu helfen wie z.B. in Madagaskar. Frau Dr. Brandner und ihr Team sind absolut zu empfehlen !
ausgezeichnet, freundlich, kompetent
Ich bin begeistert von der Technik, dem Know How und der Beratung. Würde immer wieder hier her kommen.Empfehle Sie mit gutem Gewissen weiter.
Absolut perfektes Team, sehr hilfsbereit und fürsorglich. Schnell terminvergabe und super erreichbar. Fühle mich immer wieder wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank an das Team.
-kurzer Wunschtermin bei Zahnproblem
-freundlich und kompetent
-sehr angenehmes Wartezimmer
-hilfsbereites Schwesternpersonal
Die Frau Doktor Brandner ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin, die ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Wer eine bodenständige, vertrauensvolle Zahnärztin sucht, ist bei Frau Brandner hervorragend aufgehoben. Hier geht es wirklich um die Gesundheit der Zähne - ohne übertriebene Show, sondern hier wird getan, was wirklich dauerhaft sinnvoll ist. Dabei kommt der Humor nie zu kurz. Ein Zahnarztbesuch soll ja auch Spaß machen. Der macht er für mich auch aus einem anderen Grund: Seit dem ich bei Frau Brandner, muss wesentlich seltener gebohrt werden als bei meiner früheren Zahnärztin...
Ich fühle mich und meine Kids in dieser Praxis sehr gut aufgehoben+betreut.
Ein entspannter Zahnarzt-Besuch? Geht sowas? Ja, hier ist das wirklich möglich!
Ich fühle mich seit Jahren hier sehr gut aufgehoben. Es wird sich Zeit gelassen, Dinge zu erklären, man wird gut beraten und es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die Zeiten, in denen man angstvoll auf den Zahnarzt-Termin im Kalender geschaut hat, sind passé. Ich kann diese Praxis wirklich empfehlen!
Einfach super!!!
Top zufrieden !!!
Welche Fachgebiete deckt Jana Brandner ab?Jana Brandner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Brandner?Jana Brandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westbahnhofstr. 2 Jena
Kann ich bei Jana Brandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Brandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Brandner buchen?An diesem Standort hat Jana Brandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Brandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Brandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Brandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Brandner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Brandner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Brandner?Folgende Versicherungen werden von Jana Brandner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.