Sind Sie Jana Bebersdorf?
Absolut empfehlenswert. Sehr freundlich, kinderlieb, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr schön. Macht sich auch viele Gedanken für Probleme und findet schnell Lösungen. Unsere ganze Familie geht zu Ihr und ihrer Mama. Alle sehr begeistert von der Freundlichkeit. Hier stimmt einfach alles.
Ich wurde durch einen Tipp auf Jana Bebersdorf aufmerksam und war vom ersten Besuch an begeistert.
Eine junge Ärztin, die mit viel Engagement an die Arbeit geht. Erklärt einem alles, was sie macht, was gemacht werden könnte und widmet sich den vorliegenden Problemen.
Zudem war sie bisher bei jedem Besuch sehr freundlich und auch gut gelaunt.
Welche Fachgebiete deckt Jana Bebersdorf ab?Jana Bebersdorf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Bebersdorf?Jana Bebersdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Färberwaidweg 2 Erfurt
Kann ich bei Jana Bebersdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Bebersdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Bebersdorf buchen?An diesem Standort hat Jana Bebersdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Bebersdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Bebersdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Bebersdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Bebersdorf?Folgende Versicherungen werden von Jana Bebersdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.