Ich bin für eine Zahnkorrektur zu Dr. Woeckner gegangen und bin jetzt nach Abschluss der Behandlung total zufrieden. Grundsätzlich habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Dr. Woeckner und sein Team haben sich immer genug Zeit für mich genommen, mir alles Schritt für Schritt erklärt und auch Nachfragen konnten mir alle jederzeit beantworten. Die Arztpraxis ist sehr modern, es gibt kaum Wartezeiten und alle sind immer sehr freundlich. Die Terminfindung hat auch stets problemlos geklappt. Habe auch schon zwei Bekannten die Praxis empfohlen, weil ich so zufrieden bin.
Ich bin seit über einem Jahr in dieser Praxis und sehr zufrieden. Man nimmt sich ausreichend Zeit um folgende Behandlungen zu erklären, die professionelle Zahnreinigung ist die beste die ich je hatte. Alle sind unglaublich nett und zuvorkommend.
Ich kann Herr Dr. Woeckner sowie das gesamte Team nur weiterempfehlen!!!
Jeder einzelne ist super freundlich und geht individuell auf den Patienten ein.
Auch den Umgang untereinander nehme ich als respektvoll und wertschätzend wahr.
Ich kann die Praxis von und um Herrn Woeckner nur empfehlen! Super professioneller Arzt, tolles, sympathisches Team, kaum vorhandene Wartezeiten vor Ort, stilvolle, freundliche Praxis. Ich fühle mich hier immer bestens aufgehoben und sehr wohl. Vor kurzem habe ich bei Herrn Woeckner meine Behandlung mit den Zahnschienen von Clear Correct abgeschlossen und bin super zufrieden mit dem Behandlungsverlauf und vor allem mit dem Ergebnis. Herr Woeckner hat mich super betreut und keine Fragen oder Zweifel offen gelassen, so dass ich jetzt überglücklich mit meinen geraden und gesunden Zähnen bin. Auch für alle anderen Behandlungen gehe ich nie mit einem mulmigen Gefühl zum Zahnarzt und Danke Herrn Woeckner und seinem Team von Herzen für die tolle Arbeit!
Bin hier seit 2018 in Behandlung und gehe 2x jährlich zur Zahnreinigung. Die Terminfindung war immer unkompliziert. Vor den Behandlungen wurde mir immer alles detailliert und verständlich erklärt. Schmerzen hatte ich hier noch nicht, obwohl auch schon mal mehr gemacht werden musste.
Ich war auf der suche nach einem Ansprechpartner dem ich vertrauen kann und bin durch Zufall auf die Praxis von Dr. Woeckner gestoßen. Habe innerhalb von 8 Monate perfekt gerade Zähne erhalten. Mega tolle Betreuung. Danke!!
Herr Dr. Woeckner ist umsichtig und kompetent. Er erklärt sehr gut und ist sehr gewissenhaft. Ich schätze ihn sehr und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Ich habe meine Weisheitszähne entfernen lassen und hätte niemals gedacht dass solch ein Eingriff so angenehm verlaufen kann. Keine extreme Schwellung nach der Behandlung was ja mit das unangenehmste an diesem Eingriff ist. Sehr kompetentes Team. Vielen Dank. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hr. Dr. Woeckner und das Praxisteam sind einfühlsam, immer freundlich und auf das Wohl des Patienten bedacht. Nach umfangreicher Aufklärung/ Information und auch Hinweis auf alternative Behandlungsmöglichkeiten, erfolgt eine entsprechend gute Behandlung.
Ich wurde sehr gut beraten, über mögliche Alternativen, auch die finanziellen, aufgeklärt, bekam 5 Implantate und einige Brücken und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Die Praxis erscheint mir sehr gut durchorganisiert zu sein und trotzdem herrscht eine freundliche Atmosphäre.Dr. Woeckner ist sehr einfühlsam und erklärt jeden Arbeitsschritt. Auch die professionelle Zahnreinigung und das Bleaching sind super. Ich hatte keine Schmerzen und gehe jetzt sogar gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Woeckner ab?Dr. med. dent. Jan Woeckner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Woeckner?Dr. med. dent. Jan Woeckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hufelandstr. 15 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Woeckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Woeckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Woeckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Woeckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Woeckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Woeckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Woeckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Woeckner gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Woeckner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Woeckner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Woeckner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.