Jan-Willem Arends bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02547.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Jan-Willem Arends?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Die Behandlung in dieser Praxis ist ganz hervorragend.
Seit der Jahrtausendwende erhalte ich aufgrund meiner MS Physiotherapie in der Praxis.
Das Training ist zielorientiert und den Tagesbedürnissen nach flexibel gestaltet.
Gangbild, Sensibilität, muskuläre Balance sowie Gehstrecke haben sich deutlich verbessert !
Von EDSS 6,5 auf EDSS 3,5 !
Ich kann nur sagen super und Daumen hoch.
Welche Fachgebiete deckt Jan-Willem Arends ab?Jan-Willem Arends ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Willem Arends?Jan-Willem Arends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Rosendahl
Kann ich bei Jan-Willem Arends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Willem Arends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Willem Arends buchen?An diesem Standort hat Jan-Willem Arends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Willem Arends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Willem Arends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Willem Arends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Willem Arends?Jan-Willem Arends hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan-Willem Arends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.