Sind Sie Dr. med. Jan Wieland?
Ich fühle mich in dieser Praxis rundum gut aufgehoben. Das Team ist freundlich, die Wartezeiten normalerweise kurz und der Arzt klasse. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen.
Super durchorganisierte Praxis! Alle sehr freundlich und Dr. Wieland ist einer der besten Ärzte die ich bis jetzt kennengelernt habe. Und das waren leider nicht wenige
Bin jahrelanger Patient und immer zufrieden!
Alle bisher verschriebenen Medikamente haben mir geholfen.
Ohne seine Kompetenz wäre ich nicht mehr auf dieser Welt.
Einfach super, von der Freundlichkeit, Kompetenz, Wartezeit . Kann man nur empfehlen
Durch Umzug bin ich leider nicht mehr bei ihm. Aber zu empfehlen ist Dr. Wieland sehr.. Er ist nett, freundlich, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten
Dr. Wieland nimmt sich die erforderliche Zeit, macht einen kompetenten Eindruck und der Behandlungserfolg war super
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Wieland in Behandlung. Nach meinem Umzug nehme ich auch eine längere Anfahrt in kauf.
Freundlicher Arzt, kompetentes Proxispersonal tel. Spreechstunde OK
Kann man einfach nur weiter empfehlen. Nimmt sich viel Zeit und ist auch sehr kompetent. Keine lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Wieland ab?Dr. med. Jan Wieland ist Urologe, Sportmediziner, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Wieland?Dr. med. Jan Wieland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 88 Herten
Kann ich bei Dr. med. Jan Wieland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Wieland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Wieland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Wieland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Wieland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Wieland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Wieland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Wieland gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Wieland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Wieland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Wieland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.