Friedrich-Paffrath-Str 98, Maadebogen, Wilhelmshaven
Sind Sie Dr. med. Jan Waldschmidt?
Tadellos! War dort aufgrund geschwollenem Knie nach Rennradsturz. Schneller Termin, wunderbar engagiertes, qualifiziertes und sehr freundliches Personal/Team. Makellose Untersuchung durch Dr. Waldschmidt. Sehr gründlich, ausführlich und absolut gewissenhaft. Hier ist der Patient noch Mensch und das Team kümmert sich auch entsprechend um eben diesen.
Was kann ich hier noch weiter sagen? Ich habe relativ schnell einen Termin für die Untersuchung (ich hatte starke Schmerzen beim Gehen) erhalten. Nach kurzes Wartezeit hat mich Dr. Waldschmidt freundlich begrüßt und machte auch meiner Sicht einen kompetenten und erfahrenen Eindruck. Das hat sich auch bei der Untersuchung bestätigt. Bevor eine Operation ansteht bevorzugt Dr. Waldschmidt eine konventionelle Behandlung und sieht eine Operation (obwohl er wohl auch Chirurg ist) als letzte Option. Ich kann Dr. Waldschmidt nur weiterempfehlen!
Dr. Waldschmidt ist ein junger Arzt, der mir auf besonders freundliche und einfühlsame Art eine Therapie vorgeschlagen hat, bei der ich nicht ernsthaft geglaubt habe, dass sie erfolgreich sein wird, weil die Behandlung in mehreren Arztpraxen über Jahre durchgeführt wurde. Besonders hervorheben will ich, dass er sich viel Zeit genommen hat, meine Beschwerden zu analysieren und mich als Mensch und Betroffener steht’s an seinen Überlegungen hat teilhaben lassen. Und tatsächlich, die Therapie war erfolgreich und ich bin beschwerdefrei. Nicht unerwähnt bleiben soll sein absolut freundliches und kompetentes Team, das während der Behandlung auffällig freundlich und kompetent zur Seite stand. Im Ergebnis steht für mich fest, dass ich mich dort absolut wohl gefühlt habe.
Top Arzt, war mit Hüftscmerzen in der Praxis. Nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich. Nach der OP tolle Nachversorgung. Sehr freundliches Praxisteam - besonders Romea hat mich sehr nett und toll betreut. Kann die Praxis nur weiter empfehlen*****
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dr Waldschmidt hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen sehr ausführlich und verständlich beantwortet
Ein wirklich toller Orthopäde,bei dem man auch all seine Fragen in Ruhe stellen kann. Mir wurden weitere Behandlungsschritte verständlich erklärt.Auch die medizinischen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Waldschmidt ab?Dr. med. Jan Waldschmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Waldschmidt?Dr. med. Jan Waldschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Paffrath-Str 98 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Jan Waldschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Waldschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Waldschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Waldschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Waldschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Waldschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Waldschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Waldschmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Waldschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Waldschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Waldschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremerhaven