Sind Sie Jan W. Relker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Relker ist ein kompetenter Zahnarzt, der bei mir immer eine gute Arbeit abgegeben hat. Bin schon seit über 10 Jahren bei Ihm, und kann ihn nur weiterempfehlen. Zahnfüllungen sind für mich vom natürlichen Zahnmaterial kaum zu unterscheiden, er schwatzt keine unnötigen Behandlungen auf, ist immer sehr freundlich wie das gesamte Personal und nimmt sich wirklich Zeit bis die zu behandelnde Stelle im Mundraum betäubt ist, zur Not gibt es auch eine 2. Spritze. Es ist lediglich durch seine etwas undeutliche Sprechweise manchmal schwer zu verstehen was er sagt. Alles in allem ein Zahnarzt der seine Arbeit super macht und nett ist.
Welche Fachgebiete deckt Jan W. Relker ab?Jan W. Relker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan W. Relker?Jan W. Relker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bersenbrücker Str. 5 Ankum
Kann ich bei Jan W. Relker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan W. Relker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan W. Relker buchen?An diesem Standort hat Jan W. Relker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan W. Relker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan W. Relker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan W. Relker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan W. Relker?Folgende Versicherungen werden von Jan W. Relker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.