Dr. Viertmann ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich habe mich dort immer sicher aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Telefonisch leider nicht immer gut erreichbar und die Wartezeiten können mit und ohne Termin (Akutsprechstunde) gerne mal 1,5h dauern.
Auch wenn viel Stress herrscht, merkt man es dem Team nicht an. Alle, am Tresen, im Labor und im Behandlungszimmer nehmen sich ausreichend Zeit und versuchen bestmöglichst zu helfen.
Dr Viertmann, ebenso sein Kollege Dr. Buchmann sind sehr freundlich und höflich und auf verschiedenen allgemeinmedizinischen Gebieten bewandert. Dr. Viertmann begrüßt einen freundlich, bietet einen Platz an und fragt, was einen zu ihm führt, er gibt einem immer das Gefühl zuzuhören und geht auf die Beschwerden ein. Er findet häufig rasch einen passende Behandlungsmethode und ordnet weitere Untersuchungen an, wenn er sich nicht ganz sicher ist. Auch endokrinologisch konnte ich hier gut versorgt werden. Das Praxispersonal ist äußerst freundlich und im Labor sehr kompetent. Dass dieser Arzt gut ist, hat sich herumgesprochen, das Wartezimmer ist immer sehr voll und die Sprechstunde für Akutfälle ist erst ab 10 Uhr. Aber man kommt auch am Montagmorgen nach spätestens 1,5 h dran.
Dr. Viertmann ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, dem die Gesundheit seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Nach vielen Enttäuschungen in anderen Arztpraxen habe ich endlich einen vertrauensvollen Arzt gefunden.
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und sich mit Patient*in auseinandersetzt.
Kann ich nur empfehlen!
Ohne schonmal in dieser Praxis gewesen zu sein, reichte ein Anruf am Morgen, eine halbe Stunde später saß ich im Wartezimmer und keine 15 Minuten später auch schon im Behandlungszimmer. Meiner Meinung nach ein kompetenter, junger Arzt mit Blick für mehr als die reinen Krankheitssymptome und deren Behandlung. Auch wurde ich nicht mit unnötigen Chemiekeulen versorgt, sondern mit Hausmitteln und guten Tipps wieder ins Bett geschickt. Empfehlenswert und angenehm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Viertmann ab?Dr. med. Jan Viertmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Viertmann?Dr. med. Jan Viertmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konradstr. 52 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Jan Viertmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Viertmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Viertmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Viertmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Viertmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Viertmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Viertmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Viertmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Viertmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Viertmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Viertmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.