Rathausplatz 9, Garbsen
MVZ Zahnspangenwelt Garbsen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Sutelstr. 2, Hannover
MVZ Zahnspangenwelt Bothfeld GmbH
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
MVZ Zahnspangenwelt Kleefeld GmbH
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis ZAHNSPANGENWELT in Hannover Kleefeld sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Kieferorthopädie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. Jan V. Raiman
Über michMitgliedschaften
EurAsian Association of Orthodontists (EAO)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Bundesverband der deutschen Kieferorthopäden (BDK)
American Association of Orthodontists (AAO)
World Federation of Orthodontists (WFO)
Czech Association of Orthodontists
Gründungs- und Vorstandsmitglied des Vereines Kieferorthopäden Hannover e. V.
Wissenschaftliche Tätigkeit
Referent bei internationalen Kongressen und Kursen in Polen Tschechien Slowakei Ukraine Italien Südtirol Ungarn
Organisation und Mediatoring von IOS (International Orthodontic Symposium) in Prag 2000 2002 2004 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012
Organisation der Fortbildungsseminare mit Prof. Vincent G. Kokich (Seattle USA) und Prof. Asbjörn Hasund (Hamburg)
Prof. Asbjörn Hasund Preisverleihung (Organisation / Kommitee)
Herausgeber der Fachzeitschriften Dental Tribune und Ortho Tribune (Czech & Slovak Edition) 1998 - 2010
Vortrag auf dem Kongress der Universität in Almaty / Kasachstan 2012
Gründung der EurAsian Association of Orthodontists (EAO) am 01.12.2012
KieferorthopädieKieferorthopädie ist keine Frage des Alters - Nichts ist so ansehnlich wie ein schönes natürliches Lächeln. Es macht sympathisch attraktiv und ist Ausdruck von Lebensfreude sowie Vitalität. Sofern Sie nicht von Natur aus schöne gesunde harmonisch stehende Zähne haben können wir Ihnen durch individuelle Behandlungsmöglichkeiten zum selbstbewussten Lachen verhelfen. Entgegen weitverbreiteter Annahmen ist die Korrektur von Zahn- und / oder Kieferfehlstellungen nicht altersabhängig sondern in jedem Alter möglich - auch bei Erwachsenen bis ins hohe Alter.
Kieferorthopädische Frühbehandlung (3 - 5 Jahre)Langfristig anhaltende Funktionsstörungen der Gesichtsmuskeln der Kaumuskulatur des Atmens Sprechens und Schluckens können zu Fehlbelastungen und später sogar zu Fehlständen der Zähne führen. Darüber hinaus wirken sie sich nachteilig auf die Körperhaltung und die Wirbelsäule aus. Ein frühzeitiges Erkennen und Behandeln ist aus ganzheitlicher Sicht unsere erste Pflicht. Nur so können wir dem Kind helfen sich gesund zu entwickeln und langwierige Behandlungen zu vermeiden.
Kieferorthopädie für KinderBeinahe jedes zweite Kind in Deutschland befindet sich in einer Behandlung beim Kieferorthopäden. Gerade Zähne und eine gute Verzahnung sind nur jedem zwanzigsten gegeben. Der richtige Zeitpunkt dafür ist vielen Eltern unklar aber enorm wichtig. Wir empfehlen Ihr Kind bereits im Vorschulalter bei uns vorzustellen sodass Störungen der Kieferentwicklung frühzeitig erkannt und korrigiert werden können. Bei Kindern beginnt die Behandlung in der Regel im Alter von 6 - 11 Jahren. In wenigen Fällen ist eine Frühbehandlung im Milchgebissalter erforderlich.
Kieferorthopädie für JugendlicheDie Mehrzahl der kieferorthopädischen Behandlungen beginnen im Alter von 9 bis 13 Jahren aber auch nach diesem Zeitpunkt ist es nicht zu spät. Gerade bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen stellt das Aussehen mit einer sichtbaren Zahnspange ggf. ein Problem dar. Daher behandeln wir in der Zahnspangenwelt alternativ mit unsichtbaren oder lingualen Zahnspangen damit keiner von der Zahnspange erfährt und das Selbstbewusstsein erhalten bleibt.
Kieferorthopädie für ErwachseneSchöne gerade Zähne sind attraktiv sie signalisieren Gesundheit und Lebensfreude. Für eine gesunde Kau- und Gelenkfunktion sind korrekt stehende Zähne notwendig. Gerade stehende Zähne ermöglichen eine optimale Zahnreinigung wodurch Kariesbildung und Zahnfleischerkrankungen verhindert werden. Unser Ziel ist es Ihnen ein optimales kieferorthopädisches Ergebnis mit individuell auf Sie abgestimmten Behandlungsmethoden nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen zu ermöglichen.
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich bin mit der Behandlung meiner Tochter bestens zufrieden. Wir waren vorher in einer Praxis in Kirchrode, das war das totale Desaster und meine Tochter wollte die Spange nicht mehr weiter tragen. Der Wechsel in die Zahnspangenwelt Kleefeld und die damit gute und angenehme Behandlung brachte dann den gewünschten Erfolg und meine Tochter hat die Spange bis zum Ende der erfolgreichen Behandlung gerne getragen. Vielen Dank an das komplette Team!
Wir hatten die Empfehlung von unserer KFO in München bekommen,es war auch jetzt im Nachhinein die beste, die meiner Tochter passieren konnte. Es war eine vertrauensvolle Teamarbeit zwischen Patient und Praxis. Da kann sich das Ergebnis nach 3 Jahren auch sehen lassen - ein zauberhaftes Lächeln mit wunderschönen geraden Zähnen, ohne Überbiss.
Während der ganzen „ganzheitlichen“ Behandlungszeit gute und schnelle Terminfindung. Kompetentes Praxisteam.
Herzlichen Dank
Sehr freundliches und kompetentes Team!
In dieser Praxis fühlt sich jeder Patient mit kieferopädischen Problemen gut aufgehoben. Die fachliche Kompetenz und Beratung sowie das menschliche Einfühlungsvermögen sind nicht zu toppen.
Sehr professionelle und kompetente Beratung, nettes Team und tolle Ergebnisse nach dem Behandlung.
Moderne Praxis und nettes Team.
Kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr nett und erfahren.Super behandlung eigentlich 100% gut.Auserdem moderne praxis und kostenloses w-lan.Alles super!!!!
Nach 2Jahren Behandlung (stets zufrieden) sollte die Spange angefertigt und eingesetzt werden. An diesem Tag hieß es: wir bieten die Zusatzleistungen an, die die Kasse leider leider nicht zahlt. Entweder Sie nehmen alle Zusatzleistungen oder wir können die Behandlung nicht beginnen. Bitte unterschreiben.
Sowas von unverschämt!!! Ich habe mit meiner Kasse gesprochen, die Kasse kennt das Problem sagt sie. Die Praxis hat alle Unterlagen und Berichte und am Ende setzen sie einen unter Druck, denn selten steigt jemand aus wenn man schon länger dort ist.
Einfach unfassbar!
Dr. Jan V. Raiman
Lieber Patientin, lieber Patient,
wir haben Ihre Stellungnahme gelesen und können Ihre Verärgerung verstehen, sollte es sich wirklich so zugetragen haben. Normalerweise führen wir mit allen Patienten vor Behandlungsbeginn ein Gespräch über eventuell anfallende Kosten. Leider decken die gesetzlichen Versicherungen nicht mehr alle Kosten für eine moderne kieferorthopädische Behandlung, so dass Zusatzkosten anfallen können. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie als Patient genau darüber aufgeklärt werden.
Eine verspätete Aufklärung diesbezüglich ist bei uns nicht üblich und können wir uns im Nachhinein auch nicht erklären!
Vielen Dank für diese Information. Wir werden in der Zukunft noch mehr darauf achten, dass keine Unklarheiten bestehen.
Ihre ZAHNSPANGENWELT
Habe gute Erfahrung gemacht mit der unsichtbaren Zahnspange von Dr. Jan Raiman. Problemlos zu tragen, kein Metall im Mund und super Ergebnis. Es ging schneller, als ich dachte und die Zähne sind nun wieder gerade! Ich musste ca. einmal im Monat in die Praxis, habe aber nie lange gewartet. Bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Raiman und sein nettes Team gerne weiter.
Ich bin seit April wegen meiner schiefen Frontzähne bei Dr. Raiman in Behandlung und schon jetzt, 4 Monate später, sieht man deutlich einen Erfolg. Netter Arzt, tolles Praxisteam.
Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich war mit meinem zwölfjährigen Sohn in der Praxis von Dr. Raiman in Behandlung, und empfand die Athmosphäre in der Praxis und die Freundklichkeit der Helferinnen als sehr angenehm. Wartezeiten waren nie storend lang, und wenn man mal einen Termin vergessen hat (ja, kam leider auch mal vor ;-)) wurde noch am selben Tag angerufen, um einen neuen Termin zu vereinbaren. Alles in allem, nocheinmal vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jan V. Raiman ab?Dr. Jan V. Raiman ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jan V. Raiman besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jan V. Raiman?Dr. Jan V. Raiman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchröder Str. 77 Hannover
- Sutelstr. 2 Hannover
- Rathausplatz 9 Garbsen
Kann ich bei Dr. Jan V. Raiman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jan V. Raiman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jan V. Raiman?Sie können sich mit Dr. Jan V. Raiman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jan V. Raiman buchen?An diesem Standort hat Dr. Jan V. Raiman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan V. Raiman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jan V. Raiman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jan V. Raiman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jan V. Raiman gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jan V. Raiman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jan V. Raiman?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jan V. Raiman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.