- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Walltorstr. 55, Gießen
Praxis Jan-Uwe Tabbert Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Jan-Uwe Tabbert?
Tolle Atmosphäre in der Praxis , sehr freundlichen, positiven und sehr fürsorglichen Personal ! Besonderen herzlichen Dank an den Dr. Tabbert! Meine Tochter wurde einer sehr schwierigen Behandlung unterzogen, das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen! Werde ich weiter empfehlen!
Wenn ein Kind keine Angst haben soll, dann gehen Sie zu herrn Tabbert. Das Kind steht bei Ihm immer an erster stelle. Die Damen die ihm bei allem behilflich sind, sind sehr sehr lieb zu Kindern. Ich würde immer wieder zu Ihm gehen wenn es sein müsste. Er behandelt nicht wie die meisten anderen. Er nimmt sich zeit um alles abzuwähgen, und nur die beste Behandlung dem Kind zu gute kommen zu lassen
Sind sehr zufrieden mit der Praxis inklusive aller sehr freundlichen Mitarbeiter. Ergebnis der Behandlung sehr gut.
Sehr nette Praxis. Die Damen sind alle sehr nett. Der Arzt ist sehr nett und freundlich und im Umgang mit Patienten ob gross oder klein top. Kann ich nur Empfehlen. Top Praxis sowas sieht man heute zu Tage selten. Vielen Dank für alles
Meine Kieferfehlstellung wurde von kompetenten Personal zur vollsten Zufriedenheit korrigiert.
Ich kann diese KFO Praxis nur empfehlen. Ich wurde immer sehr gut aufgeklärt. Behandlung lief super !!!!
Parkplätze vor der Tür.. und Wartezeiten halten sich im Rahmen.. Mit guten Gewiesen kann man diese Praxis weiterempfehlen.. MfG
Sind lange in Behandlung gewesen, aber es hat sich gelohnt. Das Team war immer sehr nett, die Aufklärung immer 100%ig und während der Behandlung wurden die Arbeitsschritte auch immer erklärt. Die Wartezeiten sehr gering ( 10-max.20min). Parkplatz direkt auf dem Hof und das ohne Gebühren. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Danke
Meiner Meinung nach, ist das mit Abstand die beste Kieferorthopädische Praxis in Deutschland. Noch nie gab es irgendwelche Mängel ect. Die Mitarbeiterin sind auch mit Abstand die am besten und samfesten. In der Beratung und in den Gesprächen sind die echt sehr lieb und zeigen auch Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen.
Der von Ihnen am liebsten behandelte ,sowohl auch der größte Fan ihrer Praxis
Wir mussten nie lange warten. Bei normaler Kontrolle maximal 30 Minuten in der Praxis verbracht. Fragen werden freundlich beantwortet ob vom Arzt oder den Helferinnen. Mit dem Ergebnis der Behandlung sind wir voll zufrieden.
Ich hatte eine zahnspange. Oft saß ich noch ein paar Minuten im Behandlungsraum und die Arzthelfer haben mit mir freundlich geredet.
Bei der Behandlung allerdings ist mir mehrfach ziemlich wehgetan worden. Ab und an war mein ganzes Zahnfleisch offen, weil die Arzthelferin abgerutscht ist.
Ganz am anfang wurde mir gesagt das es wehtun würde. Aber bei manchen Behandlungen... naja.. da war ich auch mal eine Woche krank weil ich nichts essen oder reden konnte.
Welche Fachgebiete deckt Jan-Uwe Tabbert ab?Jan-Uwe Tabbert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan-Uwe Tabbert besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Uwe Tabbert?Jan-Uwe Tabbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walltorstr. 55 Gießen
Kann ich bei Jan-Uwe Tabbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Uwe Tabbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Uwe Tabbert buchen?An diesem Standort hat Jan-Uwe Tabbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Uwe Tabbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Uwe Tabbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Uwe Tabbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Uwe Tabbert gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Uwe Tabbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Uwe Tabbert?Folgende Versicherungen werden von Jan-Uwe Tabbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.