Buchenweg 15 b, Willich
Sind Sie Dr. med. Jan Trawinski?
Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Dr. Trawinski behandelt die Patienten sehr individuell und professionell. Wartezeiten hast es bei mir bisher nicht gegeben da die Termine genau zugeschnitten sind.
Ich kann Herrn Dr. Trawinski uneingeschränkt empfehlen!
Sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles gut verständlich. Hatte den Eindruck das er meine Sorgen und Einwände versteht und berücksichtigt. Die Praxis ist seit meinem 1. Besuch (nach dem Umzug) auch modern und hell und größer geworden.
Trotz das ich gesetzlich versichert bin, suche ich die Privatpraxis von Herrn Dr. Trawinski auf. Er ist sehr kompeten und nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Herr Dr. Trawinski ist ferner als Oberarzt in einer Düsseldorfer Klinik angestellt, sodass im Bedarfsfall eine lückenlose Weiterversorgung als "Kassenpatient" im MVZ der Klinik möglich ist.
Durch die sehr kleine Praxis herrscht eine entspannte Atmasphähre. Dr. Trawinski nimmt sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Beratung.
Ich war mehr als zufrieden! Die Arzthelferin sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und nett.
Der Arzt war sehr kompetent und durch seine Erfahrung im Krankenhaus wußte er sofort worum es ging. Alles in allem: ein sehr guter Diagnostiker und hervorragender Arzt. Sich Zeit für seine Patienten zu nehmen ist für ihn selbstverständlich. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und hervorragend betreut während der ganzen Erkrankung stand er mir immer zur Seite. Mitlerweile ist sie abgeschlossen und ich gesundet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Trawinski ab?Dr. med. Jan Trawinski ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Trawinski?Dr. med. Jan Trawinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenweg 15 b Willich
- Asberger Str. 4 Moers
Kann ich bei Dr. med. Jan Trawinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Trawinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Trawinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Trawinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Trawinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Trawinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Trawinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Trawinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Trawinski akzeptiert: Privat versichert.