Sind Sie Jan-Tobias Thierbach?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Genauso ist für mich der perfekte Kinderarzt: kompetent, freundlich, nimmt sich viel Zeit, hat Spaß mit den Kids, sodass sie gerne zum Arzt gehen. Alles perfekt. Note 1 mit Sternchen!
Mein Sohn, 6 Jahre, fühlt sich sehr wohl bei ihm. Wir sind zufrieden... er ist fachlich kompetent und bringt frische in die Praxis, jederzeit würden wir ihn unseren Freunden empfehlen.
Herr Thierbach ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer, kompetenter Kinderarzt, der auch über den Tellerrand schaut. Es werden nicht ausschließlich die Symptome behandelt sondern auch die möglichen Ursachen der Beschwerden angeschaut (zB ständige Bauchschmerzen)
Wenn es nötig ist setzt er sich auch mit (spezialisierten) Kollegen (z.B.des Ärztehauses oder einer Fachklinik) in Verbindung, um eine bestmögliche Therapie des kleinen Patienten zu gewährleisten. Echt Super
Welche Fachgebiete deckt Jan-Tobias Thierbach ab?Jan-Tobias Thierbach ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Tobias Thierbach?Jan-Tobias Thierbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rote-Tor-Str. 1-7 Philippsburg
Kann ich bei Jan-Tobias Thierbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Tobias Thierbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Tobias Thierbach buchen?An diesem Standort hat Jan-Tobias Thierbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Tobias Thierbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Tobias Thierbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Tobias Thierbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Tobias Thierbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Tobias Thierbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Tobias Thierbach?Folgende Versicherungen werden von Jan-Tobias Thierbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe