- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Tetsch & Kollegen Zahnarzt
Diese Freundlichkeit, das Lächeln der Assistentinnen, dem Ärzteteam mit Zahnärztin Dr. Leonie Spilker und natürlich auch des Chefs Dr. Jan Tetsch ! Auch ausserhalb der Sprechzeiten steht das Team zur Verfügung.
Meine Ängste wurden immer ernstgenommen und die Behandlungen angepasst.
Ich habe viele Zahnärzte ausprobiert und bin heilfroh, für meine schwierige Zahnsitustion die richtige Praxis gefunden zu haben.
Vor mehr als drei Jahren habe ich hier in der Praxis meine Implantate bekommen. Durch meine wahnsinnige Angst vor Zahnäzten bin ich damals mit äußerst gemischten gefühlen in die Praxis gefahren und habe sogar den Weg von Schwerte nach Münster auf mich genommen. In keiner Minute habe ich meine damalige Entscheidung bereut. Noch niemals zuvor habe ich so ein kompetentes und dabei so überaus natürlich freundliches und so menschliches Team erlebt. Es stimmt einfach alles in dieser Praxis. Meine Implantate wurden mit solch einem fachmännischen Wissen eingesetzt und sitzen heute noch wie am ersten Tag! Während der vergangenen Jahre habe ich in jedem Jahr den notwendigen, jährlichen Kontrolltermin eingehalten, einfach weil es mir die Sache wert ist. Heute schon steht für mich fest; für meine nächsten Implantate kommt nur, wirklich ausschließlich nur die Praxis von Herrn Dr. Tetsch in Betracht, einfach weil man hier rundum gut aufgehoben ist. Danke an dieser Stelle nochmals für alles ;-)
Dr.Jan Tetsch nutzt Beziehungen seines Vaters, der wirklich sehr gut war . Ich war vor Jahrem bei seinerm Vater und kein Kompetenz Vergleich. Aber zum Fokus kommt man leicht, er hat dank dem Vater die Beziehungen zur Presse.Ich hatte schwierigen Fall, wurde schnell abgefertigt mit seinen immer künstlich bestehenden Lächeln.
Was er gut macht? Schnell Rechnungen ausstellen, zu seinen Fehlern steht nicht gerade.
Er liebt Geld, das Ergebnis insgesamt schlecht.Für schwierige Fälle absolut nie.
Dr Jan Tetsch ist ein absoluter Profi und Experte und DIE Adresse im Münsterland. Es wird solange im Detail gearbeitet bis Patient und Arzt 100% zufrieden sind. Ich stecke noch mitten in der Behandlung, fühle mich aber so gut aufgehoben wie nie zuvor!
Nicht umsonst wird Dr. Tetsch regelmäßig vom Fokus empfohlen. Wer woanders hingeht ist selbst schuld.
Als Angstpatientin habe ich meine Implantatbehandlung lange vor mir hergeschoben. Hätte ich geahnt, wie einfach, schmerzlos und entspannt die Behandlung verläuft, wäre ich sie schon viel früher angegangen. Herr Dr. Tetsch begegnete mir mir viel Humor, Einfühlungsvermögen und Kompetenz und nahm mich trotzdem mit meinen Ängsten ernst. Dank ihm und seinem herzlichen Team fühlte ich mich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!!
Super nette Mitarbeiter und Ärzte. Die Behandlungen sind sehr einfühlsam und es wird einen leicht gemacht keine Angst vor der Zahnbehandlung zu haben. Die Praxis ist so organisiert, dass praktisch keine Wartezeiten entstehen.
In den 90er Jahren wurden mehrere Implantate von der Praxis Prof Dr. Dr. med. Tetsch im Rahmen einer Vorführung (Weiterbildung für Zahnmediziner) erfolgreich bei mir eingesetzt
Knochenaufbau-Maßnahmen waren erforderlich. Ct Aufnahmen und modernste Materialien in Kombination einer Operationtechniken waren die Basis bis zum heutigen Tag.
Zu keinem Zeitpunkt vor dem und nach der OP habe ich schmerzen gehabt.
Nach über 20 Jahren und unzähligen Problemlosen Kau- und Zubeiss-Aktivitäten. Habe ich die Praxis Tetsch jemanden empfohlen und auch besucht. ( mein Arbeitskollege)
In diesem Rahmen habe ich meine Zähne bzw. Implante einem Check unterworfen. Absolut verblüffend. Nach fast 25 Jahren Dauerbetrieb kein Unterschied optisch sowie von der Festigkeit. Ich kann nur das Beste berichten, und bin glücklich das ich damals den Weg von Duisburg nach Münster genommen habe.
Danke für alles..
2011 wurden vom "alten" Zahnarzt zwei hintere Backenzähne im Oberkiefer gezogen. Setzen einer Brücke war nicht möglich. Implantate? Nein! Ich bekam eine Prothese mit Gaumenplatte verpaßt. Für mich eine Zumutung. Aufgrund einer Empfehlung zu Dr. Tetsch. Sein Votum: Implantate? Kein Problem.
Die Behandlung wurde aufgenommen.
Ergebnis: Einfach genial, mit welcher Kompetenz er in kürzester Zeit alles umsetzte.
Womit hat er mich noch überzeugt?
- Er erklärt alles umfasend und verständlich.
- Er nimmt sich für alle Belange Zeit.
- Er ist sehr freundlich und offen.
Einfach Spitze - Wartezeit in der Praxis kenne ich nicht.
Ich war schon ein paar mal da und werde nie wieder hingehen.
Bei mir mussten zahnfüllungen gemacht werden. Der Arzt hat die Zähne so flach geschliefen dass die genau über die zahnfleisch liegen und beim kauen stört das besonders. schmerzen habe ich sehr oft, weil der Arzt die Zähne nicht vernünftig behandelt hat. Kutz gesagt: außer Kapute Zähne und jeder menge Rechnungen hat es mir nichts gebracht. Hätte Artz seine aufgabe vernünftig gemacht, hätte ich nicht nochmal hingehen müssen und sie haben immer wieder neue rechnungen ausgestellt. Ich finde das sehr unprofessionel. Ich habe keine vertrauen mehr und werde niewieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch ab?Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch?Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnhorststr. 19 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Jan Tetsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.