Dr. med. Dr. med. dent.
Jan Teichmann
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Lübeck 1 Adresse
ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil sowie in unserer Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie in den Lindenarcaden in Lübeck herzlich willkommen! Auf der Basis eines aus einer zugewandten und umfangreichen Aufklärung erwachsenen Vertrauensverhältnisses treffen wir in Kooperation mit dem überweisenden Kollegen die für Sie passende Therapieentscheidung. Dabei sind Ihre Wünsche vor und während der Behandlung sowie Ihr Wohlergehen und Ihre Zufriedenheit nach Abschluss der chirurgischen Therapie die für mich entscheidenden Faktoren meines ärztlichen Handelns.
Besuchen Sie mein freundliches Team und mich gerne in der Fackenburger Allee 1 und vereinbaren vorab einen Termin unter der Tel.: 0451/504910.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
MKG-Chirurgie Lindenarcaden MVZ GmbH
Obwohl die Behandlungen im Rachenraum oft unangenehm sind, fühlte ich mich in der Sternklinik jederzeit gut aufgehoben. Dr. Teichmann hatte dabei sehr gut aufgeklärt und Rückfragen beantwortet. Während der Behandlung war Herr Teichmann sehr ruhig und hatte neben dem operativen Geschehen auch immer noch ein Auge für mich als Patienten.
Alles in allem kann ich Dr. Teichmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die "Sternkliniken Bremen"zeichnen sich durch äußerste Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz aus.
Dr.Jan Teichmann,mein behandelnder Chirurg (2 OP's -Dezember 2019/März2020- an den Schläfen) besticht durch angenehme Verbindlichkeit, sowohl gegenüber dem Patienten als auch gegenüber den Assistenten.
Er vermittelt dem Patienten Geborgenheit und Ruhe. Während der Operation fühlt man seine handwerkliche Souveränität.
Fachlich wie menschlich ein Spitzenarzt.
Der Arzt ist sehr freundlich gegenüber seinen Patienten klärt sehr gut auf und nimmt sich Zeit.
Ich bin sehr zufrieden mit Aufklärung, Umgang und Behandlung von dem Arzt auch von Personal der Praxis.
Da es bei Jameda weder die Möglichkeit gibt der Praxis Mund.Kiefer.Gesicht-Bremen, noch Herrn Dr. Teichmann eine Bewertung zu geben, nutze ich hierzu nun stellvertretend die Zuordnung zu Herrn Dr. Lanners.
Konkret beziehe ich mich auf zwei Gesichts-OPs in den Praxen Bremen-Nord und Gröpelingen, die inzwischen etwa 4 Wochen zurück liegen sowie zahlreichen damit einhergehenden Behandlungen.
Ich habe die Praxis hervorragend organisiert erlebt, die Wartezeiten gegenüber den vergebenen Behandlungsterminen gingen gegen Null. Die Mitarbeiter beim Empfang waren stets freundlich und zuvorkommend.
Bei Herrn Dr. Teichmann als behandelnden Arzt habe ich mich immer hervorragend aufgehoben gefühlt. Äußerst kompetent, ruhig und sympathisch. Das Ergebnis der OPs ist sehr gut! Herr Dr. Teichmann hat hierbei nicht den „einfachen Standard“ mittels Transplantation zur Anwendung gebracht, sondern zu Gunsten des Ergebnisses eine aufwändigere, komplexere Methode, die in Bezug auf Kompetenz und Geschick signifikant anspruchsvoller zu bewerten ist. Als Ingenieur darf ich mir erlauben es unmedizinisch als exzellentes, intelligentes Handwerk zu beschreiben, wirklich beeindruckend! Das Ergebnis ist hervorragend. Vielen Dank!
Die OP-Assistenz habe ich an beiden Standorten ebenso bemerkenswert gut erlebt. Kompetent, vor allem auch sehr einfühlsam und beruhigend. Die unaufdringliche, dezente Art, bei dem auch das „Hand auflegen“ eine wertvolle Komponente dargestellt hat, habe ich sehr angenehm und wertvoll empfunden!
Es mag als nebensächliche Kleinigkeit erscheinen, aber ich möchte hier nicht unerwähnt lassen, dass mir auch die gute, sehr respektvolle Zusammenarbeit zwischen Herrn Dr. Teichmann und seiner Assistenz gefallen hat!
Bei all dem Lob, möchte ich aber auch eines nicht unerwähnt lassen. Ich hatte mich an die Praxis gewandt, in einer persönlichen Notsituation, mit dem Bewusstsein, dass „Zeit“ für den Krankheitsverlauf ein vermeintlich kritischer Faktor darstellt. Die etwa 14-tägige Wartez
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Botoxbehandlung, Angstpatient/Zahnarztangst, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann?Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fackenburger Allee 1 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann?Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Jan Teichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.