Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Steinmüller - Die Zahnarztpraxis
herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis von M.Sc. Jan Steinmüller! Unser Standort "Steinmüller - Die Zahnarztpraxis“ in Mülheim an der Ruhr bietet modernste zahnmedizinische Versorgung mit einem besonderen Fokus auf schonende Behandlungsmethoden und höchste Qualität in Zahnästhetik und Zahnerhalt. Zusammen mit einem erfahrenen und engagierten Team kümmern wir uns um die individuellen Bedürfnisse unserer Patient*innen und legen dabei großen Wert auf eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre.
Lassen Sie uns gemeinsam für Ihre langfristige Zahngesundheit und ein ästhetisches, strahlendes Lächeln sorgen!
Ihr Zahnarzt M.Sc. Jan Steinmüller
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Äußerst kompetenter, innovativer und gewissenhafter Doc mit Herz und einem hervorragenden Praxis-Team im Background.
Einfach 5 Sterne + DANKE für den langjährigen Support.
EINE HERVORRAGENDE,MODERNE PRAXIS MIT EINEM SEHR NETTEN UND SEHR KOMPETENTEN, VORSICHTIGEN ARZT, DER GLÄNZT DURCH VIELE FACHRICHTUNGEN/WEITERBILDUNGEN (Implantologie, Parodontologie etc .)
Nun zur Rezeptionostin , die eine Tip Top und immer freundliche „Visitenkarte“ der Praxis ist ! Danke für ihre wunderbare Aura !
Alle Arzthelferinnen sind über die Maßen nett . Die Spezialistin für die professionelle Zahnreinigung sowas von professionell und gründlich
Meine Zähne waren danach 10 Jahre heller !
Auch da hat Herr Steinmüller investiert und ein tolles neues Gerät angeschafft , was die Zähne ordentlich reinigt . Auch Bleaching wird nun angeboten durch die Anschaffung eines weiteren modernen Gerätes . Selbst das Röntgengerät ist neu und sehr fortschrittlich.
Nicht zu vergessen ist , dass die Praxis mit Abstand den günstigsten Preis für Kronen und Brücken macht , da sie Vergünstigungen des Labors direkt an den Patient weitergibt .
ERGO : GEHT ALLE DORT HIN !
TIP TOP PRAXIS
Sehr kompetenter und sympathischer Zahnarzt mit nettem Team, fünf Sterne!
Kompetente Beratung und Entscheidung zur Behandlungsmöglichkeit. Sehr präzise und verantwortungsvolle Vorgehensweise. Herr Steinmüller hat sich sehr viel Mühe gegeben und Zeit genommen. Es herrschte eine nette, lockere Atmosphäre trotz der anstrengenden OP. Zum ersten Mal hatte ich nach der Behandlung auch die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme am folgenden Feiertag. Die entstandenen Kosten im Vergleich zu Herrn Steinmüllers Leistung sind sehr moderat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Steinmüller ist gewissenhaft auf mein Problem eingegangen und konnte es auch zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen. Ich bin ihm sehr dankbar dafür. Ein großes Lob auch an das Praxis-Team und seinem Labor.
Sehr netter und empathischer Zahnarzt! Das erste Mal, dass ich mich verstanden und ernst genommen fühle. Mit dem medizinischen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich war nach längerer Zeit mal wieder beim Zahnarzt und habe aufgrund einer Empfehlung zur Forum Praxis gewechselt. Ich fühlte mich gut beraten und hatte jederzeit das Gefühl in kompetenter Behandlung zu sein. Während der Behandlung wurde auf meine Wünsche eingegangen und ich wurde darauf hingewiesen, dass ich mich melden solle, falls etwas nicht in Ordnung sei. Aufgrund der freundlichen und geduldigen Art des Arztes, ist er bestimmt auch für Angstpatient:innen zu empfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Man ist sehr gewissenhaft auf mein Problem eingegangen, eine Sitzung reichte um mein Problem zu lösen.
Hatte etwas Angst aber ich wurde so lieb behandelt und mir wurde auf Wunsch so viel erklärt das ich erst draussen merkte das alles schon vorbei war. Das gute ist das ich schon einen folge Kontelltermin habe für in 6 Monaten. Muss mich um nix kümmern. Super liebes und freundliches Team von Anfang bis Ende. Kann ich nur empfehlen. Danke
jederzeit weiter zu empfehlen .
Es gab absolut nichts zu beanstanden
Im ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Herr Dr. Steinmüller. Hat mir 7 Zähne gemacht und bei keinem gab es Schwierigkeiten. Ich bin mit den Zähnen sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jan Steinmüller ab?M.Sc. Jan Steinmüller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Jan Steinmüller besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jan Steinmüller?M.Sc. Jan Steinmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duisburger Str. 478 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei M.Sc. Jan Steinmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jan Steinmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Jan Steinmüller?Sie können sich mit M.Sc. Jan Steinmüller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jan Steinmüller buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jan Steinmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jan Steinmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jan Steinmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jan Steinmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Jan Steinmüller gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Jan Steinmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jan Steinmüller?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Jan Steinmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr