um ihre Erkrankungen und Beschwerden bestmöglich und vom Ursprung an zu behandeln erstelle ich für Sie ein individuelles Therapiekonzept.
Diagnostik:
- Darmsanierung
- Ausgleich des Mineralstoffhaushaltes
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Akupunktur (Folgetermin) (Beschreibung) • 85 €
Befundbesprechung (Beschreibung) • 30 €
Erstgespräch (Beschreibung) • 20 €
Akupunktur (Folgetermin)
85 €
Hinweis:
Bitte buchen Sie zuerst eine Erstanamnese, als Neupatient*in.
Befundbesprechung
30 €
Praxis für Naturheilverfahren
Je nachdem was getestet wurde wird bei diesem Termin ihr Blut- oder Stuhlbefund, ihr Gentestergebnis und der weitere Verlauf der Behandlung, eine mögliche Einnahmeempfehlung sowie die Ernährungsumstellung besprochen.
Behandlung von Allergien
Darmsanierung
Ernährungsberatung
60 €
Praxis für Naturheilverfahren
Die genetisch personalisierte Ernährungsberatung erfolgt nach der Durchführung eines Gentests. Für den Gentest fallen zusätzliche Kosten an.
Erstanamnese
135 €
Praxis für Naturheilverfahren
Das Ziel des Erstanamnesegesprächs mit Diagnostik ist es, Ihre medizinische Geschichte zu verstehen, um eine genaue Diagnose stellen zu können. Dies ermöglicht mir für Sie einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen.
Jan Stahl
*wenn Sie zuerst aneinander kennelernen möchten, haben Sie die Möglichkeit ein Erstgespräch bei mir zu buchen. Die Kosten für das Erstgespräch werden mit der Erstanamnese verrechnet.
Erstgespräch
25 €
Lieber Patient*in,
dieser Termin ist ein erstes Kennenlerngespräch und dient dazu herauszufinden, ob Klient und Behandler zueinander passen. Während des Termins haben Sie die Möglichekeit mir Fragen zu stellen und sich über den Hintergrund meiner Behandlungen zu informieren. Darüber hinaus können Sie auch ihre Bedenken und Bedürfnisse im Hinblick auf eine Behandlung ansprechen und sicherstellen, dass ich ihre individuellen Anforderungen und Erwartungen erfüllen kann.
Ich freue mich auf Sie!
Jan Stahl
*die Kosten des Erstgesprächs werden bei einem Folgetermin verrechnet.
20 €
Videosprechstunde
Lieber Patient*in,
Ich freue mich auf Sie!
Jan Stahl
*die Kosten des Erstgesprächs werden bei einem Folgetermin verrechnet.
Folgetermin
85 €
Schmerztherapie
Spezielle Immundiagnostik
Stressbewältigung
Stuhldiagnostik
Praxis für Naturheilverfahren
Dem Anlass entsprechend (Erstgespräch) wurde ich offen und sehr zugewandt empfangen. Alle für mich persönlich wichtigen Punkte wurden ausführlich und ohne Zeitdruck besprochen, so dass die weitere Behandlung folgen kann.
Ich habe Herrn Stahl als einen sehr kompetenten Heilpraktiker und Physiotherapeuten kennengelernt.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese und die daraus resultierenden Therapien.
Die Kommunikation bezüglich Diagnostik und Therapie ist sehr gut.
Das Behandlungsspektrum hat mich komplett überzeugt.
Herr Stahl konnte mir zu jedem Zeitpunkt meiner Beschwerden helfen.
Ich kann die Praxis von Herrn Stahl in jedem Fall weiterempfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Jan Stahl ab?Jan Stahl ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Stahl besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Erstanamnese, Akupunktur (Folgetermin), Blutentnahme, Befundbesprechung, Folgetermin, Ernährungsberatung, Schmerztherapie, Stuhldiagnostik, Burnout (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Stahl?Jan Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kammannsweg 24 Bad Schwartau
Kann ich bei Jan Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jan Stahl bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Stahl buchen?Der Online-Terminkalender von Jan Stahl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Stahl wahrnehmen?Manchmal hat Jan Stahl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Stahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Stahl?Jan Stahl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.