Top 20Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Ich war am 4. Januar bei Dr. Sklepek, zur Erstellung eines Gutachtens.
Ich bin noch nie so gut, und gründlich untersucht worden, bei allen Fachärzten die ich bisher aufgesucht hatte. Somit kann ich nur "positives" über Hrn. Dr. Sklepek sagen.
Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit, sehr gründliche Untersuchung, sehr gut organisierte Praxis, gute Parkmöglichkeit.
Bin seid Jahren immer wieder in Behandlung und jedesmal sehr zufrieden..
Habe wirklich sehr grosse Probleme. Durch Verkehrsunfall. Sehr heftige Schmerzen.heute noch. Und er nennt mich simulant . Das ist der Hammer.
Nachweislich vorlegbahr Verletzungen. Lunge . Wirbelseule . Schulter . Knie .......
Er nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben, so dass man alle Fragen genau und ausführlich beantwortet bekommt. Auch die Diagnose wird immer ruhig und verständlich erklärt. Bei der Behandlung ist Dr. Sklepek immer rücksichtsvoll und weiß genau was er tut.
ist schon eine Weile her das ich Behandelt wurde. War aber sehr zufrieden OP am Knie gut verlaufen keine Probleme mehr.
Kenne Herrn Dr. Sklepek aus der Göppinger Klinik am Eichert, wo er bei mir an beiden Knien eine Arthroskopie vorgenommen hat. Nach seiner Niederlassung bin ich weiterhin bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden. Ich habe großes Vertrauen in sein Können und seine Fähigkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Jan Sklepek ab?Jan Sklepek ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Sklepek?Jan Sklepek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faurndauer Str. 6-28 Göppingen
Kann ich bei Jan Sklepek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Sklepek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Sklepek buchen?An diesem Standort hat Jan Sklepek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Sklepek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Sklepek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Sklepek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Sklepek gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Sklepek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Sklepek?Folgende Versicherungen werden von Jan Sklepek akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm