19.05.23 8:05 Uhr
In dieser Praxis wurde einem Menschen der leider nicht mehr lange zu leben hat nach einer Tumor OP von äußerst unfreundlichen Personal ein dringend notwendiger einfacher Verbandswechsel telefonisch abgelehnt. Herzlichen Dank dafür das ich mit meiner todkranken Frau 45 km durch den Landkreis fahren durfte.
Dr. Steffen und Ulrich Rose sind die besten Ärzte die ich je kennengelernt habe, mit Herz und Leidenschaft.
Ich habe nie das Gefühl gehabt, abgefertigt zu werden. Auch Private Worte können mal gewechselt werden
DANKE
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bei jedem "Problemchen" ernst genommen.
Es wird gesucht bis eine Ursache für das Problem gefunden ist!
Das ganze Team ist sehr freundlich!
Bei Dr. Steffen habe ich das erste Mal seit Jahren wieder das Gefühl nicht ausgelacht zu werden und nicht blöd da zu stehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Simon Steffen ab?Dr. med. Jan Simon Steffen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Simon Steffen?Dr. med. Jan Simon Steffen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Eschede
Kann ich bei Dr. med. Jan Simon Steffen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Simon Steffen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Simon Steffen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Simon Steffen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Simon Steffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Simon Steffen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Simon Steffen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Simon Steffen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Simon Steffen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Simon Steffen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Simon Steffen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Langenhagen