Herzlich Willkommen!

Liebe Patient*innen, sehr geehrte Kolleg*innen und alle Besucher*innen unseres jameda Profils,

unsere familienfreundliche Zahnarztpraxis im Herzen von Raesfeld ist – seit fast 30 Jahren unter der Leitung von Frau Dr. Anne-Katrin Termeer – vielen Raesfeldern bekannt.

Nach acht Jahren gemeinsamer Tätigkeit führe ich, Zahnarzt Jan-Sebastian Sauer, nun seit dem 1.1.22 die Praxis meiner Mutter in zweiter Generation weiter. Das bedeutet: Altbewährtes in Kombination mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Behandlungsmethoden im Bereich Zahnerhalt.

Ich freue mich auf Sie!

Ihr Jan-Sebastian Sauer
Zahnerhalt ist unser Anliegen!

Neben den allgemein üblichen zahnärztlichen Behandlungsmethoden biete ich, Zahnarzt Jan-Sebastian Sauer, in meiner Praxis Zahnmedizin Sauer in der Leinenweberstraße 13 in Raesfeld eine besondere Qualifikation an, die ich durch ein zusätzliches Masterstudium an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf erworben habe. Der in Deutschland einmalige und neuartige Studiengang Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung) hat mich sehr fasziniert und ein vollkommen neues und sehr effektives Behandlungsverfahren zum Zahnerhalt für mich erschlossen.

Nach zweijährigem Studium mit dem Abschluss „Master of Science Endodontologie“ (M.Sc.) und einer speziell darauf ausgerichteten zusätzlichen Ausstattung der Praxis kann ich meinen Patienten nun – als einer der wenigen Spezialisten auf diesem Gebiet im westlichen Münsterland/nördlicher Niederrhein (von der DGET zertifiziert) – ein neues, zahnerhaltendes Leistungsspektrum anbieten.
Wir sind in der Praxis Zahnmedizin Sauer in der Leinenweberstraße 13 in Raesfeld für Sie da. Egal, ob Sie Ihre Zähne mit Hilfe der Prophylaxe gesund halten, durch hochwertigen Zahnersatz ersetzen lassen oder verschönern möchten.

Hier ein Einblick in unsere Leistungen:
- Ganzheitliche Zahnheilkunde
- Hochwertiger Zahnersatz (Prothetik)
- CEREC
- Parodontitisbehandlung
- Amalgamsanierung
- Zahngesundheit in der Schwangerschaft
Warum zu mir?
Weit über eine reine Problem- oder Schmerzbeseitigung hinaus ist es unser Ziel in der Praxis von Zahnarzt Jan-Sebastian Sauer in Raesfeld, Ihnen Freude an schönen und gesunden Zähnen zu vermitteln und dauerhaft zu mehr Lebensqualität zu verhelfen. Dazu bieten wir Ihnen hochwertige Zahnmedizin und ein umfangreiches Behandlungsspektrum für die ganze Familie, vom Kleinkind bis ins hohe Alter.
Meine Praxis und mein Team
Unserem Team und mir ist es sehr wichtig, dass Sie sich wohlfühlen in unserer Praxis. In einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre bieten wir Ihnen exzellente, hochmoderne Technik und Behandlungsmethoden nach dem neuesten Standard.

So freue ich mich, Ihnen seit Januar 2022 in meiner volldigitalisierten Praxis eine neue, digitale Röntgenanlage anbieten zu können. Unser Ziel: eine wesentlich geringere Strahlenbelastung und zudem die sofortige, effektive Übertragung der Röntgenbilder auf den Monitor des Behandlers.

Was Sie auch noch wissen sollten: Die zentral in der Mitte Raesfelds gelegene Praxis bietet viele und gebührenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe!
Sonstige Informationen über mich
Die Basis für unsere Behandlungsqualität bilden die Fachkompetenz und Erfahrung zwei spezialisierter Zahnärzte. Sie haben sich über ihr Studium hinaus in anspruchsvollen Fortbildungen weiterqualifiziert und halten ihr Fachwissen auch in Zukunft durch intensive Fortbildung auf aktuellem Stand.

Zahnarztpraxis Jan-Sebastian Sauer

M.Sc. Jan-Sebastian Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zweitmeinung

Standort: Zahnmedizin Sauer

Besonders in Fragen der Zahnerhaltung und Schmerztherapie bei Knirschproblemen konnte er mir professionell und schnell weiterhelfen.
Knappe aber detaillierte und auf den Punkt gebrachte Erklärungen waren zielführend. Die Behandlung war behutsam und könnte lediglich an der ein oder anderen Stelle etwas mehr erläutert werden.

Sehr kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben