Jan Schwandt
Endokrinologe & Diabetologe
Lohfelden 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Guter, kompetenter, umsichtiger Arzt. Geht auf die Patienten zu.
Freundliches, kompetentes Praxisteam.
Kurzfristiger Termin, kurze Wartezeiten.
Empfehlenswerte Praxis.
Wenn Sie einen Arzt suchen, der kompetent und sehr aufmerksam zu ihrer Persönlichkeit ist, dann sind Sie richtig bei Herrn Dr. Schwandt. Doktor zu sein ist einfach seine Berufung. Er ist sehr perfekter Diagnostiker, er weiß ganz genau nur von einem Blick, was sein Patient braucht geheilt zu werden. Herr Dr. Schwandt, Sie sind ein Arzt vom Gott!
Die Praxis wird gut geführt, hat ausreichend Personal und gibt sich alle Mühe ihren Auftrag zu erfüllen.
Der Arzt ist freundlich und kompetent und ausreichend Zeit.
Immer Freundlich, zudem sind die Wartezeiten nicht als zu lang.
Geht auf die Leute ein und hört sie an, macht sich ein Bild vom großen und ganzen statt voreilige Schlüsse zu ziehen und erklärt den Patienten über die Diagnose auf.
Brillianter Arzt, er ist wirklich ganz toll. Man wird wahr genommen und verstanden. Er stellt einen auf den Kopf bis alles seine Richtigkeit hat. Tolles Paxisteam.
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden, der beste Arzt der mir je begegnet ist.
Kompetenter, freundlicher, und aufmerksamer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und ernst genommen. Auch das gesamte Team der Praxis tut immer freundlich und verständnisvoll alles für das Wohl der Patienten. Besser geht es kaum.
Schnelle Hilfe, Freundlicher Arzt, Tolles Team, Man fühlt sich als Mensch.
Vielen Dank für die gute Betreuung, mehr kann man nicht erwarten
Immer hilfsbereit, zuvorkommend und fachlich absolut kompetent. Das Praxisteam ist überaus freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Arzt sowie das Team entspricht komplett meinen Erwartungen.
Der Arzt ist einfach top. Würde ich jedem empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Schwandt ab?Dr. med. Jan Schwandt ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Schwandt?Dr. med. Jan Schwandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herchenbachstr. 16 Lohfelden
Kann ich bei Dr. med. Jan Schwandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Schwandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Schwandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Schwandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Schwandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Schwandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Schwandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Schwandt gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Schwandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Schwandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Schwandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld