n.V.*

Betreut: Erwachsene

Praxis Dr. Jan Schnell

Es erfolgt eine erste ärztliche Beratung und Vorbereitung. Die Untersuchung selbst findet an einem weiteren Termin statt.

Praxis Dr. Jan Schnell

Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ)

ab 150 €

Praxis Dr. Jan Schnell

Für Selbstzahler erfolgt die Abrechnung nach GOÄ.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Facharzt für Innere Medizin und Ernährungsmedizin Dr. med. Jan Schnell, und meine internistische Praxis in Potsdam Südost besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Dazu zählen unter anderem Hausärztliche Versorgung sowie Privatärztlicher Notdienst. Ich biete viele verschiedene Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Jan Schnell
Als Facharzt für Innere Medizin sowie Ernährungsmedizin betreue ich, Dr. med. Jan Schnell, meine Patienten in der Praxis für Innere Medizin in der Konrad-Wolf-Allee 1 - 3 in Potsdam Südost bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Im Rahmen der ambulanten Versorgung decken wir ein sehr breites Spektrum der Allgemeinmedizin und der Inneren Medizin ab. Wir sind in der Lage einen großen Teil der Diagnostik, wie umfangreiche Labor-Analysen, Ultraschall-Untersuchungen von Schilddrüse, Herz (Echo), Bauch und von den Gefäßen, Langzeit-EKG, Langzeit-Blutdruck, Belastungs-EKG, Lungenfunktion, Schlaf-Screening (Polygraphie), Impfungen, Check-Up u.v.m. selbst durchzuführen. Ich freue mich sehr, Ihnen als neuer Internist und Hausarzt in Potsdam zur Verfügung zu stehen.
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel meinerPraxis für Innere Medizin in Potsdam Südost. Gerne begleite ich, Internist Dr. med. Jan Schnell, Sie in allen Lebenslagen, um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Über meine Behandlungen können Sie sich auf meinem jameda Profil informieren, das sämtliche Leistungen meiner internistischen Praxis enthält.

Neben der Behandlung von chronischen Erkrankungen der Inneren Medizin, wie Bluthochdruck, Diabetes, COPD oder Herzschwäche bildet die Ernährungsmedizin einen Schwerpunkt meiner Arbeit. Dabei geht es unter anderem um die weitere medizinische Abklärung und Betreuung von ernährungsbedingten Folgeerkrankungen bei schwerem Übergewicht, der Vor- und Nachsorge bei bariatrischen Eingriffen oder die Behandlung von schwerer Mangel- und Unterernährung.

Darüber hinaus ist die Psychosomatik ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit. Wir unterstützen und begleiten bei psychischen Krisen, Stress-Folgeerkrankungen oder Essstörungen und können ein erster Ansprechpartner sein bei seelischen Erkrankungen.
Warum zu mir?
Jeder Mensch hat ein Recht auf Gesundheit. In meiner Hausarztpraxis in der Konrad-Wolf-Allee 1 - 3 in Potsdam Südost stehe ich, Internist Dr. med. Jan Schnell, Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei Vorsorge und Genesung mit modernem medizinischen Know-how zu unterstützen. Natürlich bemühe ich mich, die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten, und überweise Sie bei Bedarf gerne an spezialisierte Fachärzte. Sie möchten mehr über meine Arbeit erfahren? Informieren Sie sich auf jameda oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.
Meine Praxis und mein Team
Ich, Internist Dr. med. Jan Schnell, biete Ihnen eine qualifizierte internistische Basisversorgung sowie weiterführende Therapien im Bereich der Ernährungsmedizin, der Hausärztliche Versorgung sowie Privatärztlichem Notdienst. Meine Praxis für Innere Medizin finden Sie in der Konrad-Wolf-Allee 1 - 3 in Potsdam Südost, wo ich Ihnen mit meinem eingespielten Team gerne zur Verfügung stehe. Wir sind für Sie da!
Sonstige Informationen über mich
Wenn Sie einen Termin in meiner Infektsprechstunde wünschen, rufen Sie bitte kurz in unserer Praxis an. Ihnen wird dann ein Termin zugeteilt. Um eventuell aufkommende Wartezeiten zu reduzieren, empfehle ich Ihnen einen Termin in meiner Terminsprechstunde zu vereinbaren. Nutzen Sie dazu die Möglichkeit telefonisch oder per Email Kontakt aufzunehmen oder buchen Sie Ihren Termin ganz einfach online!
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Allgemeine Sprechstunde

Dr. Jan Schnell ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich immer die nötige Zeit, um alle Fragen zu beantworten, und erklärt die Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten verständlich. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und hervorragend betreut. Sehr empfehlenswert!

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Allgemeine Sprechstunde

Ich bin schon einige Zeit bei Dr. Schnell in Behandlung und wirklich glücklich, ihn als Arzt gefunden zu haben. Er nimmt sich Zeit, hört zu, nimmt alles ernst, was man erzählt. Er macht sich Gedanken und leitet alles mögliche in die Wege, um alles abzuklären. Besser geht’s nicht. :)

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Behandlung von psychosomatischen Beschwerden

Schell und zuverlässig, nett und aufmerksam!
Ich mag Dr. Schnell!

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Hautkrebsvorsorge

sehr netter Kontakt, fachlich sowie menschlich super

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Allgemeine Sprechstunde

Alles war in Ordnung.ich wünsche ihm einen schönen Tag.

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Befundbesprechung

Herr Dr. Schnell ist ein sehr ruhiger , freundlicher und kompetenter Arzt.
Ich fühle mich dort sehr gut umsorgt.

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Befundbesprechung

Hab mein Checkup bei der Doc Schnell gemacht.
Doc Schnell hat sich viel Zeit genommen und mir bei der Auswertung alles prima erklärt.
Weitere Untersuchungen erklärt und mich zum Facharzt Kardiologie überwiesen.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Art und Weise wie er mit seinen Patienten umgeht.

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell EKG

Herr Schnell, nimmt sich Zeit alle wichtigen Aspekte der Untersuchung mit dem Patienten zu erörtern. Er geht ausführlich auf die Fragen des Patienten ein. Klare Empfehlung meinerseits.

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Ultraschall Bein

Kompetente sachliche vertrauensvolle Behandlung und Beratung

Standort: Praxis Dr. Jan Schnell Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundlich und hat viel Verständnis und ist mitfühlend da meine Krankheit sehr selten ist bzw nicht jeder Arzt sich mit Fibromyalgie auskennt, Dr schnell unterstützt mich sehr viel beiden vielen Behandlungen