auf den folgenden Seiten können Sie mich, Facharzt für Innere Medizin und Ernährungsmedizin Dr. med. Jan Schnell, und meine internistische Praxis in Potsdam Südost besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Dazu zählen unter anderem Hausärztliche Versorgung sowie Privatärztlicher Notdienst. Ich biete viele verschiedene Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Jan Schnell
Neben der Behandlung von chronischen Erkrankungen der Inneren Medizin, wie Bluthochdruck, Diabetes, COPD oder Herzschwäche bildet die Ernährungsmedizin einen Schwerpunkt meiner Arbeit. Dabei geht es unter anderem um die weitere medizinische Abklärung und Betreuung von ernährungsbedingten Folgeerkrankungen bei schwerem Übergewicht, der Vor- und Nachsorge bei bariatrischen Eingriffen oder die Behandlung von schwerer Mangel- und Unterernährung.
Darüber hinaus ist die Psychosomatik ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit. Wir unterstützen und begleiten bei psychischen Krisen, Stress-Folgeerkrankungen oder Essstörungen und können ein erster Ansprechpartner sein bei seelischen Erkrankungen.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
- Psychotherapie
Praxis Dr. Jan Schnell
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Arteriosklerose-Check (IMD)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Ästhetische Behandlung
Bewertungen durchsuchen

Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich stets ernst genommen und verstanden. Die Wartezeit ist kurz und die Praxis gut organisiert.

Sehr netter Arzt,hat meine Fragen beantwortet und gut erklärt.

Sehr netter, zuvorkommender Arzt der sich ausreichend Zeit nimmt. Man fühlt sich ernst genommen.

Einfach Spitze,einfach super

Sehr netter Arzt und nette Praxis. Pünktlicher Termin. Ausführliche Beratung. Sehr gute Behandlung.

Dr. Schnell ist freundlich, hinterfragt, erklärt die nächsten Schritte, nimmt meine Probleme ernst. Bin mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis gegangen.

Jeder meiner Untersuchungen bei Hr.Schnell waren TOP, einfach toll. Ich bin JEDES MAL zufrieden & kann mit einem guten Gewissen/ Gefühl nachhause gehen! TOP ARZT! :) Bester Arzt seit langem...kann ich ur weiterempfehlen!! :)

Das war eine gute Sprechstunde. Ich bin sehr dankbar

Heute meinen Ersttermin bei Dr. Schnell gehabt. Was soll ich sagen!?!? Ich bin auf jeder Ebene begeistert. In meinen 40 Jahren noch nie so einen liebevollen Empfang der Arzthelferinnen erlebt. Im Behandlungsraum super aufklärend und interessiertes Gespräch mit Herrn Dr. Schnell geführt.
Fühle mich super aufgehoben und bin froh, diese Praxis empfohlen bekommen zu haben.
Danke dafür!!!

Ich war das erste mal bei Dr.Schnell und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ich freue mich sehr einen so sympathischen Arzt gefunden zu haben. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Schnell ab?Dr. med. Jan Schnell ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Schnell besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin), Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Schlafdiagnostik, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Echokardiographie / Herzultraschall, Schilddrüsenultraschall, Ultraschall Bauch / Abdomen, Ultraschall Bein.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Schnell?Dr. med. Jan Schnell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Wolf-Allee 1 - 3 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Jan Schnell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Schnell keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan Schnell?Sie können sich mit Dr. med. Jan Schnell auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Schnell buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jan Schnell auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Schnell wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jan Schnell einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Schnell gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Schnell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Schnell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Schnell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.