ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Zahnarzt in der Praxis für Zahnheilkunde Dr. Maroof & Kollegen in Moers.
Für mich steht die umfassende zahnmedizinische Betreuung der Patienten an erster Stelle. Qualitätvolles und präzises Arbeiten bilden die Basis jeder Behandlung. Neben der chirurgischen Versorgung zählt auch die ästhetische Zahnheilkunde zu meinen Schwerpunkten in der täglichen Behandlung.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer modernen Praxis unserem ganzheitlich ausgerichteten Kompetenzspektrum sowie von meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten verschaffen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten hat unser freundliches und engagiertes Team stets ein offenes Ohr für Sie - denn der Patient steht bei uns immer im Fokus!
Ich freue mich auf ein persönliches Kennenlernen!
Ihr Dr. med. dent. Jan Schneider
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahnheilkunde Praxis Dr. Maroof & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis für Zahnheilkunde Praxis Dr. Maroof & Kollegen
Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis für Zahnheilkunde Praxis Dr. Maroof & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Praxis Dr. Maroof & Kollegen
Nach einer Zahnarztodyssee habe ich nun endlich einen kompetenten Zahnarzt gefunden, der mir auch wirklich weiter helfen konnte. Ich kam mit einer sehr schlechten Mundflora und Parodontose zu ihm, und nach eingehender Beratung haben wir das Übel an der Wurzel gepackt und zwar wurden nicht nur die Symptome behandelt sondern auch die Ursache erforscht. In meinem Fall hat mir die Mitarbeiterin Frau Xxxxx in Form einer professionell Zahnreinigung enorm weiter gebracht und das Resultat kann sich wirklich sehen lassen. Vielen Dank dafür.
Ich bin sehr zufrieden und hatte nie Schmerzen während oder nach einer Behandlung. Ich habe Zähne gezogen bekommen, Implantate und Kronen und Brücken.
Es wurde mir jeder Arbeitsgang erklärt, was mir half meine Angst zu überwinden
Auch dem gesamten Team ein dickes Lob !!!
"Ich bin sehr glücklich, diesen Zahnarzt gefunden zu haben! Kompetenz, Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen und Empathie für meine Belange waren super. Er hat mir alles im Detail erklärt und sich viel Zeit genommen. Eine sehr gute Beratung und Behandlungsempfehlung. Man kann Dr.Schneider und sein Team bestens weiterempfehlen. Wirklich ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt!"
Super netter Zahnarzt, bin normalerweise Angstpatient was Zahnärzte angeht, aber hier fühle ich mich wohl. Er arbeitet zuverlässig und freundlich. Schaut drauf das es den Patienten gut geht.
Mann wird freundlich bedient und es wird alles verständlich erklärt.
Seit Jahren mein Zahnarzt dem ich vollstens vertraue.
Sämtliche Behandlungen von Füllungen bis Weißheitszähne ziehen habe ich von diesem Arzt machen lassen.
Bestens weiter zu empfehlen.
Die Behandlung erfolgte schmerzfrei. Die Atmosphäre während der Behandlung war sehr positiv. Die Zahnarzthelferin Julia Coppel hat ihre Arbeit sehr umsichtig durchgeführt und zu einer entspannten Behandlung positiv beigetragen.
Sehr sehr gut . Liebe Assistenz!
Ich komme komme hier rein mit einem Lächeln und gehe wieder mit einem Lächeln.
Ich bin immer sehr zufrieden.
Tolles Team!
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Würde die Note 1 vergeben. Kann ma nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Schneider ab?Dr. med. dent. Jan Schneider ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Schneider besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Schneider?Dr. med. dent. Jan Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germanenstr. 1 a Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Schneider gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.