Jan Rustemeier
Notfallmediziner
Chirotherapeut
Marburg 2 Adressen
Am Krekel 51, Marburg
Sind Sie Dr. med. Jan Rustemeier?
Herr Rustemeier ist ein sehr kompetenter, äußerst netter und empathischer Orthopäde.
Er begegnet seinen Patienten mit größtem Respekt und seine stets gute Laune ist ansteckend.
Als aktiver, nicht mehr ganz junger Sportler benötigt mein Körper immer wieder mal orthopädische Hilfe oder Beratung. Da Dr. Rustemeier selbst leidenschaftlicher Sportler ist, weiß er, dass die Option "Schonen Sie sich mal drei Monate!" für mich i.d.R. nur als absolute Notlösung in Betracht kommt. "Da Sie das nicht möchten, schauen wir mal, was wir sonst noch probieren können", ist ein sinngemäßes Zitat des Arztes und fast immer hat er bisher einen Weg gefunden, der mich aktiv bleiben und trotzdem gesund werden ließ. Dafür schätze ich ihn.
Dieser Arzt ist mit Sicherheit kompetent, aber da ich überhaupt keine Zeit hatte um mein Anliegen zu schildern, bevor er anfing zu reden konnte er mir auch nicht weiterhelfen. Mir wurde vorgeworfen nicht genug zu trainieren - was ich wegen der Schmerzen eingestellt habe - wusste er nicht, weil er mir nicht zugehört hat. Ich habe Einlagen verschrieben bekommen - evtl bringt das ja in einigen Monaten was. Aber woher bei gleicher Belastung plötzlich starke Schmerzen kommen bleibt ein Geheimnis.
Er ist für mich einer der besten Ärzte, die ich kenne!
Ich war jetzt schon zum dritten Mal dort, wegen unterschiedlichen Problemen und ich fühle mich bei ihm richtig wohl.
Dr. RUSTMEIER hat mir bei jeder Beschwerde geholfen und danach waren alle meine Schmerzen weg.
Er lässt sich viel Zeit für seine Partienten und findet sofort die Ursache und erklärt sehr gut, was man dagegen tun kann!
Ich war heute in seiner Praxis, keine lange Wartezeit und sehr kompetent und super freundlich sowohl das Personal als natürlich der Dr. RUSTMEIER
Ich kann ihn nur weiterempfehlen, es gibt selten so nette und freundliche Ärzte, die sich Zeit nehmen und auch alles hervorragend erklären!
Machen Sie bitte weiter so!
LG
Ich war schon desöfteren bei Dr. Rustemeier in Behandlung!! War immer sehr zufrieden mit ihm und seiner Behandlungen!! Ich kenne Herrn Rustemeier schon aus dem UKGM in Marburg und er hatte mich auch dort schon öfters operiert mit immer zufriedenen Ausgang.
Ich bin Sportlerin und Dr. Rustemeier ist der erste Orthopäde in Marburg, bei dem ich mich wirklich gut aufgehoben fühle. Er versteht die Bedürfnisse von Sportlern und versucht, die bestmögliche Lösung für einen zu finden. Außerdem probiert er zuerst die minimalinvasivsten Methoden aus, bevor er zu Chemiekeulen o.Ä. greift. Bei meiner Schulter- und meiner Handgelenksentzündung hat er mich sehr gut beraten und versorgt. Zudem hat er sehr nette Sprechstundenhilfen und auch die Terminfindung und die Wartezeiten im Wartezimmer sind angemessen.
Netter Arzt. Nimmt sich Zeit. Benutzt viel Fachbegriffe, die aber auf Nachfrage genauer erklärt werden.
Am Empfang dann die reinste Katastrophe. Nicht alle,
nur eine Dame. Versucht alles abzuwimmeln, wirkt genervt und irgendwie , um es mal höflich auszudrücken, pampig und völlig , für mich Fehl am Platz. Ich empfehle mal einen Kurs in Kommunikation
und Empathie.
Absolute Katastrophe: die Sprechstundenhilfe wirkte total überfordert und war pampig und unfreundlich.
Die Wartezeit war recht kurz, die Untersuchung dafür leider auch.
War wegen wiederkehrender starker Schmerzen im Schulterbereich da. Untersuchung: Oberkörper freimachen, Arm drehen, Arm ausstrecken, Schleife binden auf dem Rücken simulieren. Fertig. Diagnose: "Überlastung, passen Sie besser auf. Vielleicht mal 'ne Salbe nehmen. Auf Wiedersehen..."
Hätte auch einen Passanten auf der Straße fragen können...!
Nach 2 orthopädischen Falschdiagnosen, die nur auf Behandlung mit IGEL Leistungen abzielen, einen kompetenten und sehr freundlichen Arzt, der auch zuhört.
Ich erhielt sinnvolle Behandlungsvorschläge um das Problem in den Griff zu bekommen.
Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Nur zu empfehlen!
Ich rief direkt morgens um 8 Uhr an, da ich unter sehr starken Knie schmerzen litt (nach 2 Knie Operationen).
Es war schwierig überhaupt jemanden zu erreichen und als ich endlich jemanden am Telefon hatte, hörte sie mir überhaupt nicht richtig zu! Ich würde sehr unfreundlich abgewimmelt und das mit akuten, starken Schmerzen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Rustemeier ab?Dr. med. Jan Rustemeier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Rustemeier?Dr. med. Jan Rustemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krekel 51 Marburg
- Erlenring 9 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Jan Rustemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Rustemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Rustemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Rustemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Rustemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Rustemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Rustemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Rustemeier gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Rustemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Rustemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Rustemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildungen