Dr. med. dent. Jan Ruppert

Ludwigshafen 1 Adresse

• Parodontologie

Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt
Wittelsbachstr. 43, Ludwigshafen

Dr. med. dent. Jan Ruppert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Wittelsbachstr. 43, Ludwigshafen

Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Jan Ruppert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt Andere

Ich war bisher ein großer Angsthase wenns um den Zahnarzt ging allerdings habe ich bei Dr.Ruppert nur gutes erfahren so das er mir die Angst gänzlich genommen hat.Er gibt immer sein bestes und die Mädels sind auch toll.Ich werde jederzeit mit Positiver Stimmung zur Praxis Dr.Ruppert gehen.Danke fürs Lächeln was sie mir wieder ins Gesicht gezaubert haben.Weiter so (-:

Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ist nicht auf profit aus. Das Team ist auch super freundlich. Bin vor einigen Jahren aus Ludwigshafen weggezogen (ca. 50 km entfernt), geh aber trotzdem zum Dr. Ruppert. Sein einziges Manko, er ist oft schneller aus dem Behandlungszimmer raus als man gucken kann (wenn alles in Ordnung ist). Dafür hat man keine ewig lange Wartezeiten.

Hier ist Patient wichtig und nicht wie man schneller reich wird. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Dr. Ruppert hat als erstes immer Interesse einen Zahn zu erhalten. Bei einer Spritze laufen einen keine Tränen, da er die vorher kühlt!

Selbst bei einer Spritze ist es nicht so schmerzhaft, wie bei anderen Zahnärtzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Also ich muss sagen das ich ein angstpazient bin und das ich viele Ärzte besucht habe! Schade das ich Hr. DR.RUPPERT nicht vor 15 Jahre gefunden habe dann hätte ich heute weniger Probleme. Eine super Praxis ,sehr freundliches personal ,schnelle Termine , im Wartezimmer angekommen und schon aufgerufen ,und Dr.Ruppert sehr kompetent und auf meine Ängste eingegangen.Behandlungen ohne schmerzen .Mann kann es kaum glauben ,aber ich gehe gern hin und das ohne schlaflosen Nächte davor und ohne Angst.

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Als Traumatisierter Angst-Patient,fühle ich mich sehr gut behandelt,Verständnis & offene Kommunikation jedes Behandlungsvorgangs komme ich zwar immernoch nicht gerne,aber meine Zahnarzt-Angst hat sich sehr gebessert & es erleichtert mir die Praxis-Besuche doch ungemein....Ich bin nun seit 6 Jahren kontinuierlich dort in Behandlung,bleibe dort, kann die Praxis sehr empfehlen,meine Partnerin ist auch seit Jahre dort zufrieden in Behandlung, die Praxis ist modern,das Team sehr nett & hilfsbereit !!

Ein vertrauenswertes Praxis-Team. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Neben den Wartezeiten von höchstens 10 Minuten ist Dr. Ruppert ist einfach spitze !

Super!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Jan Ruppert Zahnarzt

Bin seit Jahren hier Patientin und überaus zufrieden. Termine werden exakt gehalten, man bekommt schnell einen Termin, noch schneller, wenn es dringend ist. Praxisteam ist unglaublich freundlich. Dr. Ruppert selbst ist kompetent, schnell und keiner derjenigen, der einem unnötige, kostspielige Maßnahmen aufschwatzt. In der Praxis wird insgesamt ein überaus hoher Wert auf Hygiene gelegt, was mir selbst ebenfalls sehr wichtig ist.

Dr. Ruppert und Praxisteam sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben